Current Date: 24 Jan, 2025

राम गुण गा लो जी (Ram Gun Gaa Lo Ji)

- Ranjeet Raja


राम गुण गा लो जी लिरिक्स हिंदी में (Ram Gun Gaa Lo Ji Lyrics in Hindi)

राम गुण गा लो जी,
बाबा का दर्श जो पाना,
और जीवन को सफल बनाना,
राम गुण गा लो जी


बाबा प्रशन हो जाते राम गुण गाने से,
बिगड़े काम बन जाते राम गुण गाने से,
बाबा शिव शंकर अवतारी और भगतो के हितकारी,
राम गुण गा लो जी ...

गुण गाया हुनमत प्यारे हिरदये में वसाया था,
सीना फाड़ के दर्शन राम सिया का कराया था,
हो राम चन्दर के प्यारे सिया मात के तुम हो दुलारे,
राम गुण गा लो जी...

तुलसी दास को दर्शन राम प्रभु का कराया था,
बिछड़े सिया राम को तुमने बाबा मिलाया था,
किये सभी राम के काम और नहीं कियाअभी मान,
राम गुण गा लो जी ...

अजर अमर होने का वर भी पाया था,
संकट में दिया साथ राम मन भाया था,
हो भगतो के रखवारे काज सब राम चन्दर के सवार,
राम गुण गा लो जी

राम गुण गा लो जी,
बाबा का दर्श जो पाना,
और जीवन को सफल बनाना,
राम गुण गा लो जी

राम गुण गा लो जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Gun Gaa Lo Ji Lyrics in English)

ram gun ga lo ji,
baaba ka darsh jo paana,
aur jeevan ko sphal banaana,
ram gun ga lo jee


baaba prshan ho jaate ram gun gaane se,
bigade kaam ban jaate ram gun gaane se,
baaba shiv shankar avataari aur bhagato ke hitakaari,
ram gun ga lo ji ...

gun gaaya hunamat pyaare hiradaye me vasaaya tha,
seena phaad ke darshan ram siya ka karaaya tha,
ho ram chandar ke pyaare siya maat ke tum ho dulaare,
ram gun ga lo ji...

tulasi daas ko darshan ram prbhu ka karaaya tha,
bichhade siya ram ko tumane baaba milaaya tha,
kiye sbhi ram ke kaam aur nahi kiyaaabhi maan,
ram gun ga lo ji ...

ajar amar hone ka var bhi paaya tha,
sankat me diya saath ram man bhaaya tha,
ho bhagato ke rkhavaare kaaj sab ram chandar ke savaar,
ram gun ga lo jee

ram gun ga lo ji,
baaba ka darsh jo paana,
aur jeevan ko sphal banaana,
ram gun ga lo jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।