Current Date: 22 Dec, 2024

राम भी मिलेंगे तुझे श्याम भी मिलेंगे (Ram Bhi Milenge Tujhe)

- Lakhbir Singh Lakkha


राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान,
जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ||

राम और श्याम को,
बजरंगी बड़े प्यारे,
योद्धा है कन्हैया के,
राम के दुलारे,
चाहे जो बजरंगी,
राम श्याम जी मिलेंगे,
चाहे जो बजरंगी,
राम श्याम जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ||

निर्बल के बल मेरे,
वीर बजरंगी,
दुःख में हमेशा बने,
दुखियों के संगी,
प्रेम से पुकारो उस,
पल ही मिलेंगे,
प्रेम से पुकारो उस,
पल ही मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ||

राम को पुकारो चाहे,
श्याम को निहारो,
दोनों के लिए तो,
हनुमान को पुकारो,
लख्खा तेरे सारे सकंट,
पल में टलेंगे,
लख्खा तेरे सारे सकंट,
पल में टलेंगे,
जब तुझे श्री,
हनुमान जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ||

राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान,
जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे ||

aam bhee milenge tujhe,
shyaam bhee milenge,
jab tujhe shree hanumaan,
jee milenge,
raam bhee milenge tujhen,
shyaam bhee milenge ||

raam aur shyaam ko,
bajarangee bade pyaare,
yoddha hai kanhaiya ke,
raam ke dulaare,
chaahe jo bajarangee,
raam shyaam jee milenge,
chaahe jo bajarangee,
raam shyaam jee milenge,
raam bhee milenge tujhen,
shyaam bhee milenge ||

nirbal ke bal mere,
veer bajarangee,
duhkh mein hamesha bane,
dukhiyon ke sangee,
prem se pukaaro us,
pal hee milenge,
prem se pukaaro us,
pal hee milenge,
raam bhee milenge tujhen,
shyaam bhee milenge ||

raam ko pukaaro chaahe,
shyaam ko nihaaro,
donon ke lie to,
hanumaan ko pukaaro,
lakhkha tere saare sakant,
pal mein talenge,
lakhkha tere saare sakant,
pal mein talenge,
jab tujhe shree,
hanumaan jee milenge,
raam bhee milenge tujhen,
shyaam bhee milenge ||

raam bhee milenge tujhe,
shyaam bhee milenge,
jab tujhe shree hanumaan,
jee milenge,
raam bhee milenge tujhe,
shyaam bhee milenge ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।