राम भक्त हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in Hindi)
कल युग के देव केहलाते और सफल बनाते काम
मुस्किल को सरल बनाते माँ अंजनी सूत भगवान
सब मंगल मयेकर देते मारुती मंगल भगवान
श्री राम भगत केहलाते जय जय बजरंग हनुमान
चाहे काम जो कोई करना न पाए पल भर में हनुमत उसको कर जये,
है बलकारी ये भ्रम चारी शक्ति इनकी सब पे भारी
वो फाड़ के अपना सीना दिख लाये है श्री राम
सिंह के जैसे गरजे बोले जय सिया राम
तब माना लंकेश पति ने सचा राम का दास
श्री राम भगत केहलाते जय जय बजरंग हनुमान
जब वान से घ्याल लक्ष्मण जी पड़े थे
तब नर मानव सब संकट में पड़े थे
जय कौन याहा बलवान जुडा
जो द्रोणागिरी को जाए जय जय बजरंगी आये
श्री राम को शीश जुकाए
पा कर आज्ञा बजरंगी पवन बेग उड़ जाए
चीर के सब बाधाये पवन सूत लाये संजीवन दात
श्री राम भगत केहलाते जय जय बजरंग हनुमान
राम भक्त हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in English)
kal yug ke dev kehalaate aur sphal banaate kaam
muskil ko saral banaate ma anjani soot bhagavaan
sab mangal mayekar dete maaruti mangal bhagavaan
shri ram bhagat kehalaate jay jay bajarang hanuman
chaahe kaam jo koi karana n paae pal bhar me hanumat usako kar jaye,
hai balakaari ye bhram chaari shakti inaki sab pe bhaaree
vo phaad ke apana seena dikh laaye hai shri ram
sinh ke jaise garaje bole jay siya ram
tab maana lankesh pati ne scha ram ka daas
shri ram bhagat kehalaate jay jay bajarang hanuman
jab vaan se ghyaal lakshman ji pade the
tab nar maanav sab sankat me pade the
jay kaun yaaha balavaan judaa
jo dronaagiri ko jaae jay jay bajarangi aaye
shri ram ko sheesh jukaae
pa kar aagya bajarangi pavan beg ud jaae
cheer ke sab baadhaaye pavan soot laaye sanjeevan daat
shri ram bhagat kehalaate jay jay bajarang hanuman
kal yug ke dev kehalaate aur sphal banaate kaam
muskil ko saral banaate ma anjani soot bhagavaan
sab mangal mayekar dete maaruti mangal bhagavaan
shri ram bhagat kehalaate jay jay bajarang hanuman
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- राम राम
- जय जय बजरंग बली
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।