राम भक्त हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in Hindi)
जिनके नाम से सुमरिन से ही बन जाता हर काम,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
धुन राम नाम की गाता है,
सिया राम को मन में वसाता है,
सोने जैसी लंका पल में कर दी श्मशान,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
मेहंदीपुर में है धाम गजब,
सालासर में है शान अलग,
तीनो लोक में है इनकी सब अगल पहचान,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
भक्तो की हरते हर उल्जन,
बजरंग बलि संकट मोचन,
पल में कर डाले जो लेटे ये मन में ठान,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
हनुमान की जपता जो माला,
उसका रक्षक अंजनी लाला,
इनकी किरपा से बनता शर्मा का सारा काम,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
जिनके नाम से सुमरिन से ही बन जाता हर काम,
देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
राम भक्त हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhakt Hanuman Lyrics in English)
jinake naam se sumarin se hi ban jaata har kaam,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
dhun ram naam ki gaata hai,
siya ram ko man me vasaata hai,
sone jaisi lanka pal me kar di shmshaan,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
mehandeepur me hai dhaam gajab,
saalaasar me hai shaan alag,
teeno lok me hai inaki sab agal pahchaan,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
bhakto ki harate har uljan,
bajarang bali sankat mochan,
pal me kar daale jo lete ye man me thaan,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
hanuman ki japata jo maala,
usaka rakshk anjani laala,
inaki kirapa se banata sharma ka saara kaam,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
jinake naam se sumarin se hi ban jaata har kaam,
devo me hai dev niraala ram bhakt hanuman
और मनमोहक भजन :-
- तेरी याद सातवे हो
- हे दुःख भंजन मारुती नंदन
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर
- मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे
- दुनिया के सहारे लाखो हैं
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ
- राम नाम के दीवाने
- जय बजरंगी जय हनुमाना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।