राम भक्त लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhakt Lyrics in Hindi)
बाँध के घुंगरू पैरो में तेरा मस्ती में हर दम रेहना
तू छम छम नाचे राम भगत हे राम भगत तेरा क्या केहना
सिया राम की धुन में रेहते मस्त मगन मत वाला है
माथे मुकट और गल में माला माँ अंजनी का लाला है
हे सालासर के बाला जी तुम भक्तो के अंग संग रेहना
तू छम छम नाचे राम भगत हे राम भगत तेरा क्या केहना
हे वीर पराकमी हनुमान तुम सिया राम के प्यारे हो
पवन पुत्र हनुमान तूने कर दिए वारे न्यारे हो
एंडी दया राजू पंजाबी को तेरे चरणों में रेहना
तू छम छम नाचे राम भगत हे राम भगत तेरा क्या केहना
राम भक्त लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhakt Lyrics in English)
baandh ke ghungaroo pairo me tera masti me har dam rehanaa
too chham chham naache ram bhagat he ram bhagat tera kya kehanaa
siya ram ki dhun me rehate mast magan mat vaala hai
maathe mukat aur gal me maala ma anjani ka laala hai
he saalaasar ke baala ji tum bhakto ke ang sang rehanaa
too chham chham naache ram bhagat he ram bhagat tera kya kehanaa
he veer paraakami hanuman tum siya ram ke pyaare ho
pavan putr hanuman toone kar die vaare nyaare ho
endi daya raajoo panjaabi ko tere charanon me rehanaa
too chham chham naache ram bhagat he ram bhagat tera kya kehanaa
baandh ke ghungaroo pairo me tera masti me har dam rehanaa
too chham chham naache ram bhagat he ram bhagat tera kya kehanaa
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- बलीयो के बलि बजरंग बलि
- बालाजी का प्यारा
- अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला
- कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
- आज भूखा ना सोए कोई
- बस इतनी तमन्ना है महावीर तुम्हे देखूं
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।