राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर लिरिक्स हिंदी में (Ram Bhagat Koi Tumse Na Badkar Lyrics in Hindi)
राम भगत हनुमान कहो चाहे या कहो बजरंग बाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के जय हो तेरी बजरंग बाला,
तेरी शरण में जो भी आये बने तू उसका रखवाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के जय हो तेरी बजरंग बाला
जब जब संकट पड़ा राम पर पहुंचे वहा बजरंग बाला,
सीता माता का पता लगाने लंका में डेरा डाला,
जय सिया राम बोल के तुमने सागर लांग दिखा डाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के...
मंगल मूरत मंगल करते दुःख संकट सब दूर करे,
चिंता देख हुई लक्ष्मण को मुर्षित हो जब युग में पड़े,
एक संजीवन की खातिर तुमने पूरा पहाड़ उठा डाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के...
आग लगा के पूंछ में तेरी जब तुझको मजबूर किया,
एहंकारी रावण था जिसका एहंकार तूने चूर किया,
रावण की लंका को तुमने पल भर में जला डाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के...
चरणों में सिया राम का तेरा बिता है जीवन सारा,
कह गए सिया राम जगत को हनुमान है सबसे प्यारा,
विजय राज ने देख के भक्ति भजन ये तुमपे लिख डाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के
राम भगत हनुमान कहो चाहे या कहो बजरंग बाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के जय हो तेरी बजरंग बाला,
तेरी शरण में जो भी आये बने तू उसका रखवाला,
राम भक्त कोई तुमसे न बढ़ के जय हो तेरी बजरंग बाला
राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bhagat Koi Tumse Na Badkar Lyrics in English)
ram bhagat hanuman kaho chaahe ya kaho bajarang baala,
ram bhakt koi tumase n badah ke jay ho teri bajarang baala,
teri sharan me jo bhi aaye bane too usaka rkhavaala,
ram bhakt koi tumase n badah ke jay ho teri bajarang baalaa
jab jab sankat pada ram par pahunche vaha bajarang baala,
seeta maata ka pata lagaane lanka me dera daala,
jay siya ram bol ke tumane saagar laang dikha daala,
ram bhakt koi tumase n badah ke...
mangal moorat mangal karate duhkh sankat sab door kare,
chinta dekh hui lakshman ko murshit ho jab yug me pade,
ek sanjeevan ki khaatir tumane poora pahaad utha daala,
ram bhakt koi tumase n badah ke...
aag laga ke poonchh me teri jab tujhako majaboor kiya,
ehankaari raavan tha jisaka ehankaar toone choor kiya,
raavan ki lanka ko tumane pal bhar me jala daala,
ram bhakt koi tumase n badah ke...
charanon me siya ram ka tera bita hai jeevan saara,
kah ge siya ram jagat ko hanuman hai sabase pyaara,
vijay raaj ne dekh ke bhakti bhajan ye tumape likh daala,
ram bhakt koi tumase n badah ke
ram bhagat hanuman kaho chaahe ya kaho bajarang baala,
ram bhakt koi tumase n badah ke jay ho teri bajarang baala,
teri sharan me jo bhi aaye bane too usaka rkhavaala,
ram bhakt koi tumase n badah ke jay ho teri bajarang baalaa
और मनमोहक भजन :-
- मन्ने दर्शन देदे हनुमान
- वो पवनसुत हनुमान रे सखी
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- ये माँ अंजनी का लाला
- गिरतों को जिसने संभाला
- बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी
- श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना
- नाच नाच के रिझाये सियाराम को मनाए
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।