रख दिल पे भरोसा लिरिक्स हिंदी में (Rakh Dil Pe Bharosa Lyrics in Hindi)
रख दिल में भरोसा हनुमान होंगे संग,
रख दिल में भरोसा तेरी सुनी सुनी ज़िंदगी में भर जायेगे रंग,
श्री राम को मनले मिल जायेगे बजरंग,
आ हो बन जा हनुमान सा मलंग
सिखले यु मस्ती से नाचने का ढंग
काम होगा नई रोग जो बाला जी अंग संग,
हैप्पी रहोगे सदा न होगा खुशियों का एन्ड,
सदा ही रहे गे तेरे होंसले भुलंद,
आ हो बन जा हनुमान सा मलंग...
गुड गुड होगा कभी होगा नहीं बेड,
कर फील राम नाम को तू होगा जब सैड,
पूरी होगी तेरे दिल की हर उमंग,
आ तू भी बन हनुमान सा मलंग
करे राम जी ब्लेस्स नहीं होगा मनी लेस्स,
करले हनुमान जी को तू इम्प्रेस,
बन्दे साफ़ दिल हनुमान को पसंद,
बन जा आ जा आ तू भी बन हनुमान सा मलंग
है ग्रेट हनुमान है ग्रेट ये न्यूज़,
किसी की रिक्वेस्ट ये करते न रिफ़ूज़,
नूर जॉली तू चढ़ा ले दीवानगी का रंग,
आ जा तू भी बन जा हनुमान सा मलंग
रख दिल में भरोसा हनुमान होंगे संग,
रख दिल में भरोसा तेरी सुनी सुनी ज़िंदगी में भर जायेगे रंग,
श्री राम को मनले मिल जायेगे बजरंग,
आ हो बन जा हनुमान सा मलंग
सिखले यु मस्ती से नाचने का ढंग
रख दिल पे भरोसा लिरिक्स अंग्रेजी में (Rakh Dil Pe Bharosa Lyrics in English)
rkh dil me bharosa hanuman honge sang,
rkh dil me bharosa teri suni suni zindagi me bhar jaayege rang,
shri ram ko manale mil jaayege bajarang,
a ho ban ja hanuman sa malang
sikhale yu masti se naachane ka dhang
kaam hoga ni rog jo baala ji ang sang,
haippi rahoge sada n hoga khushiyon ka end,
sada hi rahe ge tere honsale bhuland,
a ho ban ja hanuman sa malang...
gud gud hoga kbhi hoga nahi bed,
kar pheel ram naam ko too hoga jab said,
poori hogi tere dil ki har umang,
a too bhi ban hanuman sa malang
kare ram ji bless nahi hoga mani less,
karale hanuman ji ko too impres,
bande saapah dil hanuman ko pasand,
ban ja a ja a too bhi ban hanuman sa malang
hai gret hanuman hai gret ye nyooz,
kisi ki rikvest ye karate n ripahooz,
noor jli too chadaha le deevaanagi ka rang,
a ja too bhi ban ja hanuman sa malang
rkh dil me bharosa hanuman honge sang,
rkh dil me bharosa teri suni suni zindagi me bhar jaayege rang,
shri ram ko manale mil jaayege bajarang,
a ho ban ja hanuman sa malang
sikhale yu masti se naachane ka dhang
और मनमोहक भजन :-
- घोटा घूम गया लंका में
- ले जा बालाजी के नाम पे खजाने
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे
- बजरंगी तुझे मनवु सिंदूर लगाके
- कर दिया जादू
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- बालाजी श्री राम के दुलारे है
- जय बजरंगी जय हनुमान
- मेहंदीपुर के बाला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।