Current Date: 29 Dec, 2024

राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए (Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye)

- Pujya Shri Devendra Ji Maharaj


राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए हिंदी में (Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye In Hindi)

राजा राम आइये,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

आचमनी अर्घा आरती,
यही यहाँ मेहमानी,
रुखी रोटी पाओ प्रेम से,
पियो नदी का पानी,
राजा राम आइयें,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

भूल करोगे यदि तज दोगे,
भोजन रुखे सुखे,
एकादशी आज मन्दिर में,
बैठे रहोगे भूखे,
मेरे राम आइये 
सीता राम आइये
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥
राजा राम आइयें,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

राजा राम आइये,
प्रभु राम आइये,
सीता राम आइये
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए अंग्रेजी में (Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye In English)

Raja Ram Aaiye,
Prabhu Ram Aaiye,
Mere Bhojan Ka,
Bhog Lagaiye ॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Aachamani Argha Aarati,
Yahi Yahaan Mehamani,
Rukhi Roti Pao Prem Se,
Piyo Nadi Ka Pani,
Raja Ram Aaiye,
Prabhu Ram Aaiye,
Mere Bhojan Ka,
Bhog Lagaiye ॥

Bhul Karoge Yadi Taj Doge,
Bhojan Rukhe Sukhe,
Ekaadashi Aaj Mandir Mein,
Baithe Rahoge Bhukhe,
Mere Ram Aaiye,
Sita Ram Aaiye,
Mere Bhojan Ka,
Bhog Lagaiye ॥
Raja Ram Aaiye,
Prabhu Ram Aaiye,
Mere Bhojan Ka,
Bhog Lagaiye ॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Raja Ram Aaiye,
Prabhu Ram Aaiye,
Sita Ram Aaiye
Mere Bhojan Ka,
Bhog Lagaiye ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।