Current Date: 21 Nov, 2024

रघुपति राघव राजाराम (Raghupati Raghav Raja Ram)

- Pallavi Kelkar


रघुपति राघव राजाराम हिंदी में (Raghupati Raghav Raja Ram in hindi)

रघुपति राघव राजाराम
पतित पावन सीताराम ॥

सुंदर विग्रह मेघश्याम
गंगा तुलसी शालग्राम ॥

रघुपति राघव राजाराम
पतित पावन सीताराम ॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

भद्रगिरीश्वर सीताराम
भगत-जनप्रिय सीताराम ॥

रघुपति राघव राजाराम
पतित पावन सीताराम ॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

जानकीरमणा सीताराम
जयजय राघव सीताराम ॥

रघुपति राघव राजाराम
पतित पावन सीताराम ॥

रघुपति राघव राजाराम
पतित पावन सीताराम ॥

 

रघुपति राघव राजाराम अंग्रेजी में (Raghupati Raghav Raja Ram in english)

Raghupati Raghava RajaRam
Patita Paavana SitaRam ॥

Sunder Vigraha MeghaShyam
Ganga Tulsi Shalagram ॥

Bhadra Girishwara SitaRam
Bhagat Janapriya SitaRam ॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

JanakiRamana SitaRam
Jai-Jai Raghav SitaRam ॥

Raghupati Raghav RajaRam
Patit Paavan SitaRam ॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Raghupati Raghav RajaRam
Patit Paavan SitaRam ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।