राधिका गोरी से बिरज की छोरी से हिंदी में (Radhika Gorii Se Biraj Ki Chori Se in hindi)
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आएगा रे मजा रे मजा,
अब जीत हार का,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||
छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
दाऊ से जा कहो जा कहो,
बैठे वो द्वार पे,
बिरज की छोरीं से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा,
छप्पन प्रकार के,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||
उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करा दूँ तेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह ||
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से अंग्रेजी में (Radhika Gorii Se Biraj Ki Chori Se in english)
biraj kii chhorii se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah,
are o sunale o maan merii,
biraj kii chhorii se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah ..
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
jo naa byaah karaaye,
terii gaiyaa naahii charaauun,
jo naa byaah karaaye,
terii gaiyaa naahii charaauun,
aaj ke baad morii maiyaa,
terii dehalii par naa aauun,
aaj ke baad morii maiyaa,
terii dehalii par naa aauun,
aaegaa re majaa re majaa,
ab jiit haar kaa,
biraj kii chhowrii se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah ..
chhoṭii sii dulhaniyaa,
jab amganaa men ḍolegii,
chhoṭii sii dulhaniyaa,
jab amganaa men ḍolegii,
tere saamane maiiyaa,
vo ghungaṭ naa kholegii,
tere saamane maiiyaa,
vo ghungaṭ naa kholegii,
daauu se jaa kaho jaa kaho,
baiṭhe vo dvaar pe,
biraj kii chhoriin se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah ..
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
chandan kii chowkii par,
maiyaa tujhako baiṭhaauun,
chandan kii chowkii par,
maiyaa tujhako baiṭhaauun,
apanii raadhaa se main,
charaṇ tere dabavaauun,
apanii raadhaa se main,
charaṇ tere dabavaauun,
bhojan main banavaauungaa banavaauungaa,
chhappan prakaar ke,
biraj kii chhowrii se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah ..
umar terii chhoṭii hai,
nazar terii khoṭii hai,
umar terii chhoṭii hai,
nazar terii khoṭii hai,
kaise karaa duun tero byaah,
are o sunale o maan merii,
biraj kii chhorii se raadhikaa gowrii se,
maiiyaa karaa de mero byaah ..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- अच्चुतम केशवम् कृष्ण दामोदरम्
- दुनिया में तेरा है बड़ा नाम
- एक दिन वो भोले भंडारी
- तुम हमारे थे प्रभुजी
- जय जय नारायण नारायण हरि हरि
- कैलाश के निवासी
- आन मिलो श्याम सांवरे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।