राधे ब्रज जन मन सुखकारी हिंदी में (Radhe Braj Jan Man Sukhkari In Hindi)
राधे ब्रज जन मन सुखकारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
ष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
मोर मुकुट मकराकृत कुण्डल,
गल वैजयंती माला,
चरणन नुपर रसाल,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
सुन्दर वदन कमल-दल लोचन,
बांकी चितवन हारी,
मोहन वंशी विहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
वृन्दावन में धेनु चरावे,
गोपीजन मन हारी,
श्री गोवेर्धन धारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
राधा कृष्ण मिली अब दोऊ,
गौर रूप अवतारी,
कीर्तन धर्म प्रचारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
तुम बिन मेरा और ना कोई,
नाम रूप अवतारी,
चरणन में बलिहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
नारायण बलिहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।
राधे ब्रज जन मन सुखकारी अंग्रेजी में (Radhe Braj Jan Man Sukhkari In English)
Radhe Braj Jan Man Sukhkari ।
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Mor Mukut Makarkrit Kundal,
Gal Vaijanti Mala ।
Charnan Nupur Rasaal,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Sundar Vadan Kamal Dal Lochan,
Banki Chitwan Hari ।
Mohan Vanshi Vihari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Vrindavan Me Dhenu Charawe,
Gopijan Man Haari ।
Shri Govardhan Dhaari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Radha Krishna Mini Ab Dou,
Gaur Roop Avtaari ।
Kirtan Dharam Prachari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Tum Bin Mera Aur Na Koi,
Naam Roop Avtaari ।
Charnan Me Balihari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
Narayan Balihari ।।
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू विश्वास कर
- रोती हुयी आँखों को मेरे श्याम हंसाते हैं
- चाहे जैसे मुझे ऱख लो
- राधा रानी मेरी है
- एक बार निहार लो राधे
- बाबा नन्द के लाल
- मस्त रहू तेरी मस्ती
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।