Current Date: 22 Jan, 2025

राधा के प्यारे कृष्ण (Radha Ke Pyare Krishna)

- Lata Mangeshkar


राधा के प्यारे कृष्ण हिंदी में (Radha Ke Pyare Krishna In Hindi)

राधा के प्यारे कृष्ण कन्हाई
तेरी दुहाई
हम भी हैं तेरे कुछ तो दया कर
लाखों की तूने बिगडी बनाई
राधा के प्यारे

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

तू उनका है कोई न जिनका
हो जग सागर है मैं तिनका
तूफ़ान से आज बचा ले
ओ मेरे पाहण काले
फ़रियाद मैं ले कर
तेरे द्वार आई
कृष्ण कन्हाई मोरे कृष्ण कन्हाई
हम भी हैं तेरे कुछ तो दया कर
लाखों की तूने बिगडी बनायी
राधा के प्यारे

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

संसार का तू है राजा
ओ निर्धन के काम भी आ जा
प्रीतम का साथ न छूटे
बेकस की आस ना टूटे
मैं आशा की कलियाँ
चरणों में लाई
कृष्ण कन्हाई मोरे कृष्ण कन्हाई
हम भी हैं तेरे कुछ तो दया कर
लाखों की तूने बिगडी बनायी
राधा के प्यारे.

राधा के प्यारे कृष्ण अंग्रेजी में (Radha Ke Pyare Krishna In English)

Raadha ke pyaare krisn kanhaai
Teri duhaai, teri duhaai
Ham bhi hain tere kuch to daya kar
Laakhon ki tune bigadi banaai
Raadha ke pyaare

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

Tu unka hai koi na jinka
Ho jag saagar hai main tinka
Toofaan se aaj bacha le
O mere paahan kaale
Fariyaad main le kar
Tere dwaar aayi
Krisn kanhaai more krisn kanhaai
Ham bhi hain tere kuch to daya kar
Laakhon ki tune bigadi banaayi
Raadha ke pyaare

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

Sansaar ka tu hai raaja
O nirdhan ke kaam bhi aa ja
Preetam ka saath na choote
Beqas ki aas na toote
Main aasha ki kaliyaan
Charanon mein laai
Krisn kanhaai more krisn kanhaai
Ham bhi hain tere kuch to daya kar
Laakhon ki toone bigadi banaayi
Raadha ke pyaare.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।