राधा के मन में बस गए श्याम बिहारी लिरिक्स हिंदी में (Radha Ke Man Mai Bas Gaye Kunj Bihari Lyrics In Hindi)
श्याम रंग में रंग गई राधा,
भूली सुध-बुध सारी रे,
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ॥
श्याम नाम की चुनर ओढ़ी,
श्याम नाम की चुडीयाँ,
अंग-अंग में श्याम समाए,
मिट गयी सारी दूरियाँ,
कानो में कुण्डल गल वैजंती,
माला लागे प्यारी रे,
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ॥
बैठ कदम की डाल कन्हैया,
मुरली मधुर बजाए,
साँझ सकारे मुरली के स्वर,
राधा-राधा गाए,
इस मुरली की तान पे जाए,
ये दुनिया बलिहारी,
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ॥
अधर सुधा रस मुरली राजे,
कान्हा रास रचाए,
कृष्ण रचैया राधा रचना,
प्रेम सुधा बरसाए,
प्रेम मगन हो सब ही बोलो,
जय हो बांके बिहारी,
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ॥
श्याम रंग में रंग गई राधा,
भूली सुध-बुध सारी रे,
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ॥
राधा के मन में बस गए श्याम बिहारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Ke Man Mai Bas Gaye Kunj Bihari Lyrics In English)
Shyam Rang Mein Rang Gai Radha,
Bhooli Sudh-budh Sari Re,
Radha Ke Man Mein,
Bas Gaye Shyam Bihari ॥
Shyam Naam Ki Chunar Odhi,
Shyam Naam Ki Chudiyan,
Ang-ang Mein Shyam Samaye,
Mit Gayi Sari Dooriyan,
Kano Mein Kundal Gal Vaijanti,
Mala Lage Pyari Re,
Radha Ke Man Mein,
Bas Gaye Shyam Bihari ॥
Baith Kadam Ki Dal Kanhaiya,
Murali Madhur Bajaye,
Sanjh Sakare Murali Ke Swar,
Radha-radha Gaye,
Iss Murali Ki Tan Pe Jaye,
Ye Duniya Balihari,
Radha Ke Man Mein,
Bas Gaye Shyam Bihari ॥
Adhar Sudha Ras Murali Raje,
Kanha Ras Rachaye,
Krishn Rachaiya Radha Rachna,
Prem Sudha Barsaye,
Prem Magan Ho Sab Hi Bolo,
Jay Ho Banke Bihari,
Radha Ke Man Mein,
Bas Gaye Shyam Bihari ॥
Shyam Rang Mein Rang Gai Radha,
Bhooli Sudh-budh Sari Re,
Radha Ke Man Mein,
Bas Gaye Shyam Bihari ॥
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।