Current Date: 31 Oct, 2024

राधा कैसे न जले (Radha Kaise Na Jale)

- Udit Narayan & Asha Bhosle


राधा कैसे न जले लिरिक्स हिंदी में (Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi)

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,
कभी मुस्काये कभी छेड़े कभी बात करे,
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले,
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले,
बिना सोचे समझे ।
किस लिये राधा जले,
किस लिये राधा जले…

 

गोपियाँ तारे हैं चाँद है राधा,
फिर क्यों है उसको बिसवास आधा,
कान्हा जी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे,
राधा बेचारी को फिर अपने पे क्या मान रहे,
गोपियाँ आनी जानी हैं,
राधा तो मन की रानी है,
साँझ सखारे जमुना किनारे,
राधा राधा ही कान्हा पुकारे,
ओये होए ओये होए,
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले ।

राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये,
तो कान्हा काहे को उसे न बताए,
प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भासा है,
बात नैनों से हो कान्हा की यही आसा है,
कान्हा के ये जो नैना हैं,
जिनमें गोपियों के चैना हैं,
मिली नजरिया हुई बावरिया,
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया,
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले ।

राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले,
आग तनमन में लगे ।
राधा कैसे न जले,
राधा कैसे न जले…

राधा कैसे न जले लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Kaise Na Jale Lyrics in Eglish)

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile,
Kabhi muskaaye kabhi chhede kabhi baat kare,
Radha kaise na jale, Radha kaise na jale,
Aag tanman mein lage.
Radha kaise na jale,
Radha kaise na jale…

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Kisi Gopi Se Mile,
Man mein to Radha ke hi prem ke hain phool khile,
Kis liye Radha jale, kis liye Radha jale,
Bina soche samjhe.
kis liye Radha jale,
Kis liye Radha jale…

Gopiyaan taare hain chaand hai Radha,
Phir kyon hai us ko vishwas aadha,
Kanha ji ka jo sada idhar udhar dhyan rahe,
Radha bechari ko phir apne pe kya maan rahe,
Gopiyaan aani jaani hain,
Radha to man ki rani hai,
Saanjh sakhaare Jamuna kinare,
Radha Radha hi Kanha pukaare,
oye hoe oye hoe,
Baahon ke haar jo daale koi Kanha ke gale.

Radha kaise na jale, Radha kaise na jale,
Aag tanman mein lage.
Radha kaise na jale,
Radha kaise na jale…

Man mein hai Raadhe ko Kanha jo basaaye,
To Kanha kaahe ko use na bataaye,
Prem ki apni alag boli alag bhasha hai,
Baat naino se ho Kanha ki yehi asha hai,
Kanha ke yeh jo naina hain,
Chheenein Gopiyon ke chaina hain,
Mili najariya hui baanwariya,
Gori gori si koi gujariya,
Kanha ka pyaar kisi Gopi ke man mein jo pale.

Radha kaise na jale, Radha kaise na jale,
Aag tanman mein lage.
Radha kaise na jale,
Radha kaise na jale…

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह गीत अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।