Current Date: 20 Nov, 2024

राधा बन गई न्यायधीश (Radha Ban Gai Nyaydhis)

- Tripti Shakya


राधा बन गई न्यायधीश लिरिक्स हिंदी में (Radha Ban Gai Nyaydhis Lyrics in Hindi)

राधा बन गई न्यायधीश और ललिता कप्तान
के पकड़े गए कृष्ण भगवान ॥

एकदिना ग्वालिन घर जाकर माखन खाने लगे चुराकर,
जग पडी़ वो चतुर गुजरियां पकड़ लिए दोइ कान,
पकड़े गए कृष्ण भगवान ......

माखन खाने लगे मुरारी अब ना चोरी करूं तुम्हारी,
एक बात न सुनी ललिता ने तुरत किया चालान,
पकड़े गए कृष्ण भगवान ...

नन्द बाबा की खोरी जाकर मुजरिम पेश किया है लाकर
कहे विधाता सुन मेरी मैया बहुत किया नुकसान
पकड़े गए कृष्ण भगवान.....

करी वकालत जब मनसुख ने झूठा केस किया है इसने
कहे विधाता सुन मेरी मैया मैं बालक नादान,
के छोड़े गए कृष्ण भगवान .........

राधा बन गई न्यायधीश लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Ban Gai Nyaydhis Lyrics in English)

raadha ban gaee nyaayadheesh aur lalita kaptaan
ke pakade gae krishn bhagavaan ..

ekadina gvaalin ghar jaakar maakhan khaane lage churaakar,
jag padee vo chatur gujariyaan pakada़ lie doi kaan,
pakade gae krishn bhagavaan ......

maakhan khaane lage muraaree ab na choree karoon tumhaaree,
ek baat n sunee lalita ne turat kiya chaalaan,
pakade gae krishn bhagavaan ...

nand baaba kee khoree jaakar mujarim pesh kiya hai laakar
kahe vidhaata sun meree maiya bahut kiya nukasaan
pakade gae krishn bhagavaana.....

karee vakaalat jab manasukh ne jhootha kes kiya hai isane
kahe vidhaata sun meree maiya main baalak naadaan,
ke chhode gae krishn bhagavaan .........

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।