रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने लिरिक्स हिंदी में (Rachai Srishti ko jis Prabhu ne Lyrics in Hindi)
रचाई श्रृष्टि को जिस प्रभु ने वही ये श्रृष्टि चला रहे है
ज पेड़ हमने लगाया पेहले उसी का फल हम अब पा रहे है
रचाई श्रृष्टि को जिस प्रभु ने वही ये श्रृष्टि चला रहे है
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: भरोसा है तुझपे
इसी धरा से शरीर पाए इसी धरा में फिर सब पाए,
है सत्य नियम यही धरा इक आ रहे है इक जा रहे है
रचाई श्रृष्टि को जिस प्रभु ने वही ये श्रृष्टि चला रहे है
जिहनो ने बेजा जगत में जाना तेह कर दिया लोट कर फिर से आना
जो बेजने वाले है धरा पर वही फिर वापिस बुला रहे है
रचाई श्रृष्टि को जिस प्रभु ने वही ये श्रृष्टि चला रहे है
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जब जब भी पुकारोगे
बैठे है जो धान की बालियो में समाये मेहँदी की लालियो में,
हर ढाल हर पत्ते में समा कर रंग बिरंगे फूल खिला रहे है
रचाई श्रृष्टि को जिस प्रभु ने वही ये श्रृष्टि चला रहे है
रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Rachai Srishti ko jis Prabhu ne Lyrics in English)
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
j ped hamane lagaaya pehale usi ka phal ham ab pa rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Bharosa Hai Tujhpe
isi dhara se shareer paae isi dhara me phir sab paae,
hai saty niyam yahi dhara ik a rahe hai ik ja rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
jihano ne beja jagat me jaana teh kar diya lot kar phir se aanaa
jo bejane vaale hai dhara par vahi phir vaapis bula rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jab Jab Bhi Pukaroge
baithe hai jo dhaan ki baaliyo me samaaye mehandi ki laaliyo me,
har dhaal har patte me sama kar rang birange phool khila rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
j ped hamane lagaaya pehale usi ka phal ham ab pa rahe hai
rchaai shrrashti ko jis prbhu ne vahi ye shrrashti chala rahe hai
और मनमोहक भजन :-
- श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा
- मेरी बांह पकड़ लो
- एक भक्त की भक्ति
- हम चले झुंझनू धाम
- वैष्णव जन तो तेने कहिये
- इतना तो करना स्वामी
- तू दयालु दीन मैं
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
- मधुराष्टकम्
- ॐ जय जगदीश हरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।