प्यारे हनुमान है लिरिक्स हिंदी में (Pyare Hanuman Hain Lyrics in Hindi)
जय श्री राम जय हनुमान जय श्री राम जय हनुमान
शाम सवेरे प्रभु राम का करते जो गुणगान है
शाम सवेरे प्रभु राम का करते जो गुणगान है
हाँ प्यारे हनुमान है प्यारे हनुमान है
प्यारे हनुमान है प्यारे हनुमान है
शाम सवेरे प्रभु राम का करते जो गुणगान है
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है हाँ
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ....................................
प्रभु राम की सेवा में बिता दिया सारा जीवन
प्रभु राम की सेवा में बिता दिया सारा जीवन
अंजनी सूत बजरंगबली को करते है सदा नमन
अंजनी सूत बजरंगबली को करते है हम सदा नमन
हाँ प्रभु राम की सेवा में बिता दिया सारा जीवन
अंजनी सूत बजरंगबली को करते है सदा नमन
एक कांधे पे लखन है जिनके एक कांधे पे लखन है जिनके
दूजे पे बैठे राम है प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है हाँ
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
हाँ जिनकी एक हुंकार से डरता है सारा संसार
जिनकी एक हुंकार से डरता है सारा संसार
अपनी प्यारे भक्तो पर करते है हर पल उपकार
अपनी प्यारे भक्तो पर करते है हर पल उपकार
जिनकी एक हुंकार से डरता है सारा संसार
अपनी प्यारे भक्तो पर करते है हर पल उपकार
जिनके चरणों में झुकता जिनके चरणो मे झुकता ये
सारा ही जहान है प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है हाँ
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ........................................
हनुमान के होते हुए कोई कष्ट ना आता है
हनुमान के होते हुए कोई कष्ट ना आता है
प्रभु राम का सेवक ही केवल इनको भाता है
प्रभु राम का सेवक ही केवल इनको भाता है
हनुमान के होते हुए कोई कष्ट ना आता है
प्रभु राम का सेवक ही केवल इनको भाता है
शर्मा की हर मुश्किल को शर्मा की हर मुश्किल को
करते जो आसान है प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है हाँ
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
शाम सवेरे प्रभु राम का करते जो गुणगान है
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है हाँ
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
प्यारे हनुमान है वो प्यारे हनुमान है
प्यारे हनुमान है लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyare Hanuman Hain Lyrics in English)
Jay shrii raam jay hanumaan jay shrii raam jay hanumaana
Shaam savere prabhu raam kaa karate jo guṇagaan hai
Shaam savere prabhu raam kaa karate jo guṇagaan hai
Haan pyaare hanumaan hai pyaare hanumaan hai
Pyaare hanumaan hai pyaare hanumaan hai
Shaam savere prabhu raam kaa karate jo guṇagaan hai
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai haan
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
O o o o o o o o ....................................
Prabhu raam kii sevaa men bitaa diyaa saaraa jiivana
Prabhu raam kii sevaa men bitaa diyaa saaraa jiivana
Amjanii suut bajarangabalii ko karate hai sadaa namana
Amjanii suut bajarangabalii ko karate hai ham sadaa namana
Haan prabhu raam kii sevaa men bitaa diyaa saaraa jiivana
Amjanii suut bajarangabalii ko karate hai sadaa namana
Ek kaandhe pe lakhan hai jinake ek kaandhe pe lakhan hai jinake
Duuje pe baiṭhe raam hai pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai haan
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
Haan jinakii ek hunkaar se ḍarataa hai saaraa samsaara
Jinakii ek hunkaar se ḍarataa hai saaraa samsaara
Apanii pyaare bhakto par karate hai har pal upakaara
Apanii pyaare bhakto par karate hai har pal upakaara
Jinakii ek hunkaar se ḍarataa hai saaraa samsaara
Apanii pyaare bhakto par karate hai har pal upakaara
Jinake charaṇon men jhukataa jinake charaṇo me jhukataa ye
Saaraa hii jahaan hai pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai haan
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
O o o o o o o ........................................
Hanumaan ke hote hue koii kashṭ naa aataa hai
Hanumaan ke hote hue koii kashṭ naa aataa hai
Prabhu raam kaa sevak hii keval inako bhaataa hai
Prabhu raam kaa sevak hii keval inako bhaataa hai
Hanumaan ke hote hue koii kashṭ naa aataa hai
Prabhu raam kaa sevak hii keval inako bhaataa hai
Sharmaa kii har mushkil ko sharmaa kii har mushkil ko
Karate jo aasaan hai pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai haan
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
Shaam savere prabhu raam kaa karate jo guṇagaan hai
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai haan
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
Pyaare hanumaan hai vo pyaare hanumaan hai
और मनमोहक भजन :-
- श्याम का हैप्पी बर्थडे
- हैप्पी बर्थडे आज तेरा आया
- जन्मदिन तेरा आज है सांवरे
- श्री राम धुन 108
- श्याम नाम 108
- शिव 108 नाम
- तेरे द्वार खड़ा भगवान
- चलेली महादेव अरघ के रा बेरिया
- प्रभू हम भी शरणागत है
- ब्याह तुलसी का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।