प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला लिरिक्स हिंदी में (Pyare Hanuman Bala Ka Ghar Hai Nirala Lyrics in Hindi)
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला,
यहाँ जिसने भी अलख जगाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
आस्था के फूलों की जो माला पहनाएंगे,
उनकी राहों के कांटे फूल बन जाएंगे,
भूल के जहान सारा जिसने यहाँ पर,
शुद्ध भावना की ज्योत जलाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला
भयहारी बाला को पुकारते जो मन से,
झोलियाँ वो भर लेते खुशियों के धन से,
सच्चे साफ़ दिल से जिसने भी आकर,
कथा अपनी प्रभु को सुनाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला
जो भी यहाँ भीग जाते भक्ति के रस में,
हो जाते बालाजी तो उनके ही बस में,
लाल लाल सिंदूर की फलों की जिसने,
प्रभु चरणों में भेंट चढ़ाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनूमान बाला का घर है निराला
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला,
यहाँ जिसने भी अलख जगाई,
उसने मन की मुरादे है पाई,
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyare Hanuman Bala Ka Ghar Hai Nirala Lyrics in English)
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraala,
yahaan jisane bhi alkh jagaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraalaa
aastha ke phoolon ki jo maala pahanaaenge,
unaki raahon ke kaante phool ban jaaenge,
bhool ke jahaan saara jisane yahaan par,
shuddh bhaavana ki jyot jalaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
bhayahaari baala ko pukaarate jo man se,
jholiyaan vo bhar lete khushiyon ke dhan se,
sachche saapah dil se jisane bhi aakar,
ktha apani prbhu ko sunaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
jo bhi yahaan bheeg jaate bhakti ke ras me,
ho jaate baalaaji to unake hi bas me,
laal laal sindoor ki phalon ki jisane,
prbhu charanon me bhent chadahaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanoomaan baala ka ghar hai niraalaa
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraala,
yahaan jisane bhi alkh jagaai,
usane man ki muraade hai paai,
pyaare hanuman baala ka ghar hai niraalaa
और मनमोहक भजन :-
- राम नाम की जपले माला
- बालाजी भोग लगा जाना
- हनुमान गाथा
- किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला
- ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
- माँ अंजनी के लाला
- मदद करो बालाजी हमारी
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।