प्यारा बजरंगी लिरिक्स हिंदी में (Pyara Bajrangi Lyrics in Hindi)
सुनले बजरंग तू मेरी मेरे ते बांध ले प्यार की डोरी,
बाबा तू प्यारे लागे से तू सबका सहारा लागे से,
दुनिया दीवानी तेरी हो रही
जब से बाबा मने तेरे में सूरत लगाईं,
मने तेरे सिवा तो कुछ ना दे दिखाई,
देख वक्ता काला राह सुन के न जे करा,
मैं भी तेरी दीवानी हो रही,
बाबा तू प्यारे लागे से तू सबका सहारा लागे से
लाल लंगोटा हाथ में सोटा बाबा तेरा क्या कहना,
तेरे सिवा मैं कुछ न चाहु तेरे चरना में रहना,
तू तो दुनिया से न्यारा सबने राह दिखा रहा,
मैं तो तेरी भक्ति में खो रही,
बाबा तू प्यारे लागे से तू सबका सहारा लागे से
कृष्ण बाजियां ज़िंदगी तेरे चरनन बतानी,
विजय जाखड़ ने भी बाबा तेरी महिमा गानी जी गानी,
तेरे धाम पे मैं आई मांगी ख़ुशी मने पाई,
तने विनती सुन ली माहरी,
बाबा तू प्यारे लागे से तू सबका सहारा लागे से
सुनले बजरंग तू मेरी मेरे ते बांध ले प्यार की डोरी,
बाबा तू प्यारे लागे से तू सबका सहारा लागे से,
दुनिया दीवानी तेरी हो रही
प्यारा बजरंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyara Bajrangi Lyrics in English)
sunale bajarang too meri mere te baandh le pyaar ki dori,
baaba too pyaare laage se too sabaka sahaara laage se,
duniya deevaani teri ho rahee
jab se baaba mane tere me soorat lagaaeen,
mane tere siva to kuchh na de dikhaai,
dekh vakta kaala raah sun ke n je kara,
mainbhi teri deevaani ho rahi,
baaba too pyaare laage se too sabaka sahaara laage se
laal langota haath me sota baaba tera kya kahana,
tere siva mainkuchh n chaahu tere charana me rahana,
too to duniya se nyaara sabane raah dikha raha,
mainto teri bhakti me kho rahi,
baaba too pyaare laage se too sabaka sahaara laage se
krishn baajiyaan zindagi tere charanan bataani,
vijay jaakhad ne bhi baaba teri mahima gaani ji gaani,
tere dhaam pe mainaai maangi kahushi mane paai,
tane vinati sun li maahari,
baaba too pyaare laage se too sabaka sahaara laage se
sunale bajarang too meri mere te baandh le pyaar ki dori,
baaba too pyaare laage se too sabaka sahaara laage se,
duniya deevaani teri ho rahee
और मनमोहक भजन :-
- बाला ने घुमा के सोटा
- राम के दुलारे बजरंगबली
- राम नाम के देना मोती
- राम भक्त हनुमान
- आया बजरंगी का शुभ दिन
- मेरी आस ना तोड़ो बाला जी
- एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया
- हनुमान जी का दिल
- तुम याद करो अपना वो बालपन
- बिगड़ी बनादो बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।