Current Date: 20 Dec, 2024

पूरा कर दो हमारा सवाल माँ (Pura Kar Do Hamara Sawal Maa)

- Tripti Shakya


पूरा कर दो हमारा सवाल माँ लिरिक्स हिंदी में (Pura Kar Do Hamara Sawal Maa Lyrics in Hindi)

मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ…………

मेरे दिल का है एक अरमान माँ,
देदे ऐसी मुझे संतान माँ,
जैसे कौशल्या के राम जैसे यशोदा के श्याम,
नाम रखु मैं उसका गोपाल माँ,
मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ…….

राम पिता के जैसे आज्ञाकारी ऐसा पुत्र दे माँ मंगल कारी,
जैसे श्रवण कुमार वैसे हॉवे संस्कार मेरा जीवन करो खुशहाल माँ……..

मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ……….

माँ वरदान तुझसे जो पाऊँगी,
नित नित तेरी ज्योत जागाऊँगी,
मैया सुन ले पुकार तेरा मानु उपकार तेरा जगराता करू हर साल माँ……….

पूरा कर दो हमारा सवाल माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Pura Kar Do Hamara Sawal Maa Lyrics in English)

meri jholee mein de ik laal maa poora karade hamaara sawal maa…………

mere dil ka hai ek aramaa maa, 
dede aisee mujhe santaan maa, 
jaise kaushaly ke raam jaise yashoda ke shyaam, 
naam rakhu main usaka gopaal maa, 
meri jholee mein de ik laal maa poora karade hamaara sawal maa……. 

raam pita ke jaise aagyaakaaree aisa putr de maa mangal kaaree,
 jaise shrvan kumar vaise hove sanskaar mera jeevan karo khushahaal maa……..

meri jholi mein de ik laal maa poora karade hamaara sawal maa……….

maa varadaan tujhase jo paugee, 
nit nit tere jyot jagaungi, 
maiya sun le pukaar tera manu upakaar tera jagaraata karu har saal maa……….

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।