पुजारी खोल जरा पट द्वार लिरिक्स हिंदी में (Pujari Khol Jara Pat Dwar Lyrics in Hindi)
पुजारी खोल जरा पट द्वार,
बंद कोठरी में बैठा है,
बंद कोठरी में बैठा मेरा,
सांवरिया सरकार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
थके हुए है भक्त बिचारे,
मोहनी रूप दिखा दे प्यारे,
प्रेमी जन को ना बिसरा रे,
आग बरसता सूरज सिर पर,
आग बरसता सूरज सिर पर,
लम्बी लगी कतार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
निष्ठुर क्यों भक्तो को धकेले,
व्यर्थ करे झंझट ये झमेले,
भक्त बिना भगवान अकेले,
दीनानाथ की शरण पड़ा है,
दीनानाथ की शरण पड़ा है,
ये दुखिया संसार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
सेवा ही अधिकार है तेरा,
मैं ठाकुर का ठाकुर मेरा,
बीच भला क्या काम है तेरा,
मंदिर कारागार नही हैं,
मंदिर कारागार नही है,
जिस पर तेरा अधिकार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
बाहर प्रेमी तरस रहा है,
अन्दर ठाकुर सिसक रहा है,
हर्ष कहाँ तू खिसक रहा है,
जिव ब्रम्ह को मिलने दे क्यों,
जिव ब्रम्ह को मिलने दे क्यों,
व्यर्थ बना दिवार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
पुजारी खोल जरा पट द्वार,
बंद कोठरी में बैठा है,
बंद कोठरी में बैठा मेरा,
सांवरिया सरकार,
पुजारी खोंल जरा पट द्वार।।
पुजारी खोल जरा पट द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Pujari Khol Jara Pat Dwar Lyrics in English)
pujari khola jara pata dvara,
bamda kothari mem baitha hai,
bamda kothari mem baitha hai,
samvariya sarakara,
pujari khola jara pata dvara||
thake hue hai bhakta bichare,
mohani rupa dikha de pyare,
premi jana ko na bisara re,
aga barasata suraja sira para,
aga barasata suraja sira para,
lambi lagi katara,
pujari khola jara pata dvara||
nishthura kyom bhakto ko dhakele,
vyartha kare jhamjhata ye jhamele,
bhakta bina bhagavana akele,
dinanatha ki sharana pada hai,
dinanatha ki sharana pada hai,
ye dukhiya samsara,
pujari khola jara pata dvara||
seva hi adhikara hai tera,
maim thakura ka thakura mera,
bicha bhala kya kama hai tera,
mamdira karagara nahi haim,
mamdira karagara nahi hai,
jisa para tera adhikara,
pujari khola jara pata dvara||
bahara premi tarasa raha hai,
andara thakura sisaka raha hai,
harsha kahan tu khisaka raha hai,
jiva bramha ko milane de kyom,
jiva bramha ko milane de kyom,
vyartha bana divara,
pujari khola jara pata dvara||
pujari khola jara pata dvara,
bamda kothari mem baitha hai,
bamda kothari mem baitha mera,
samvariya sarakara,
pujari khola jara pata dvara||
और मनमोहक भजन :-
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है
- आपके श्री चरणों में
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा
- श्यामा संग प्रीत
- पशुपति व्रत की आरती
- श्री श्याम स्तुति
- जय जय जय बजरंगबली
- श्री हुनमान स्तुति
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।