Current Date: 22 Dec, 2024

प्रेम तुमसे किया (Prem Tumse Kiya)

- Sapna Vishwakarma


प्रेम तुमसे किया लिरिक्स हिंदी में (Prem Tumse Kiya Lyrics in Hindi)

प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया 
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ 
प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया 
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ

लोग कहते है की मै तो हूँ खुशनसीब लोग कहते है की मै तो हूँ खुशनसीब 
माँ की बेटी हूँ मै मैया मेरे करीब माँ की बेटी हूँ मै मैया मेरे करीब 
दिल जो तुमको दिया तो गलती क्या किया 
दिल जो तुमको दिया तो गलती क्या किया
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ

प्रेम में हार का भी अलग है मजा प्रेम में हार का भी अलग है मजा 
कोई समझे ख़ुशी कोई समझे सजा कोई समझे ख़ुशी कोई समझे सजा
चैन खो भी दिया तो गलत क्या किया चैन खो भी दिया तो गलत क्या किया
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ

है भरोसा मुझे मैया आएगी जरूर  है भरोसा मुझे मैया आएगी जरूर 
प्यार अपना वो हम पे लुटाएगी जरूर प्यार अपना वो हम पे लुटाएगी जरूर 
ये भरोसा किया तो गलत क्या किया ये भरोसा किया तो गलत क्या किया
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ
प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया 
जिंदगी अब तो तेरे नाम है अम्बे माँ जिंदगी अब तो तेरे नाम है मेरी माँ

प्रेम तुमसे किया लिरिक्स अंग्रेजी में (Prem Tumse Kiya Lyrics in English)

Prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa 
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan 
Prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa 
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan

Log kahate hai kii mai to huun khushanasiib log kahate hai kii mai to huun khushanasiiba 
Maan kii beṭii huun mai maiyaa mere kariib maan kii beṭii huun mai maiyaa mere kariiba 
Dil jo tumako diyaa to galatii kyaa kiyaa 
Dil jo tumako diyaa to galatii kyaa kiyaa
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan

Prem men haar kaa bhii alag hai majaa prem men haar kaa bhii alag hai majaa 
Koii samajhe khaushii koii samajhe sajaa koii samajhe khaushii koii samajhe sajaa
Chain kho bhii diyaa to galat kyaa kiyaa chain kho bhii diyaa to galat kyaa kiyaa
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan

Hai bharosaa mujhe maiyaa aaegii jaruur  hai bharosaa mujhe maiyaa aaegii jaruura 
Pyaar apanaa vo ham pe luṭaaegii jaruur pyaar apanaa vo ham pe luṭaaegii jaruura 
Ye bharosaa kiyaa to galat kyaa kiyaa ye bharosaa kiyaa to galat kyaa kiyaa
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan
Prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa prem tumase kiyaa to galat kyaa kiyaa 
Jindagii ab to tere naam hai ambe maan jindagii ab to tere naam hai merii maan

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।