Current Date: 22 Jan, 2025

प्रेम तुमसे किया लिरिक्स (Prem Tumse Kiya Lyrics)

- Sanjay Mittal


प्रेम तुमसे किया लिरिक्स हिंदी में (Prem Tumse Kiya Lyrics In Hindi)

प्रेम तुमसे किया,
तो गलत क्या किया,
प्रेम तुमसें किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
 
लोग कहते है की,
मैं तो हूँ खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं,
श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया,
तो गलत क्या किया,
दिल जो तुमको दिया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
 
प्रेम में हार का,
भी अलग है मजा,
कोई समझे ख़ुशी,
कोई समझे सजा,
चैन भी खो दिया,
तो गलत क्या किया,
चैन भी खो दिया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
 
है भरोसा मुझे,
श्याम आएँगे जरूर,
प्यार अपना मोहित,
वो लुटाएंगे जरूर,
ये भरोसा किया,
तो गलत क्या किया,
ये भरोसा किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||
 
प्रेम तुमसे किया,
तो गलत क्या किया,
प्रेम तुमसें किया,
तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे,
नाम है सांवरे ||

प्रेम तुमसे किया लिरिक्स अंग्रेजी में (Prem Tumse Kiya Lyrics In English)

Prem Tumse Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Prem Tumse Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere,
Naam Hai Saanware ||
 
Log Kehte Hai Ki,
Main To Hoon Khush Naseeb,
Shyam Premi Hoon Main,
Shyam Mere Kareeb,
Dil Jo Tumko Diya,
To Galat Kya Kiya,
Dil Jo Tumko Diya,
To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere,
Naam Hai Saanware ||
 
Prem Mein Haar Ka,
Bhi Alag Hai Maza,
Koi Samjhe Khushi,
Koi Samjhe Saza,
Chain Bhi Kho Diya,
To Galat Kya Kiya,
Chain Bhi Kho Diya,
To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere,
Naam Hai Saanware ||
 
Hai Bharosa Mujhe,
Shyam Aayenge Zaroor,
Pyar Apna Mohit,
Wo Lutayenge Zaroor,
Ye Bharosa Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Ye Bharosa Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere,
Naam Hai Saanware ||
 
Prem Tumse Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Prem Tumse Kiya,
To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere,
Naam Hai Saanware ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।