Current Date: 22 Dec, 2024

प्रथम पूज्य है सब देवो में (Pratham Pujya Hai Sab Devo Mein Lyrics in Hindi and English)

- Vivek Panday


प्रथम पूज्य है सब देवो में हिंदी में  (Pratham Pujya Hai Sab Devo Mein Lyrics in Hindi)

प्रथम पूज्य है सब देवो में,
जाने दुनिया सारी जय हो गणपति गज मुख धारी,
आप निराले और आप छवि है सबसे न्यारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

गिरजा माँ के प्यारे है शिव शंकर के दुलारे है,
रूप चतुर भुज धारे है सारे काज सवार है,
आन पधारो आज सबा में करके मुस सवारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

ऐसा जामुन खाते है लडूवन भोग लगाते है,
सारे विघ्न मिटाते है विघनेश्वर कहलाते है,
ओह भेह हारी हो शुभ कारी महिमा आप की प्यारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

जो भी ध्यान लगाते है मन वंचित फल पाते है,
श्रदा से जो मनाते है कार्य सफल हो जाते है,
चरण कमल पे विवेक पड़ा है,सुन लो अर्ज हमारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

प्रथम पूज्य है सब देवो में हिंदी में अंग्रेज़ी में  (Pratham Pujya Hai Sab Devo Mein Lyrics in English)

Pratham Pujya Hai Sab Devo Mein
Jaane Duniya Saari
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari

Pratham Pujya Hai Sab Devo Mein
Jaane Duniya Saari
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari

Aap Nirale Aapki Chhavi Hai Sabse Nirali
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari

Girija Maa Ke Pyare Hai
Shiv Shankar Ke Dulare Hai

Roop Chatarbhuj Dhaare Hai
Saare Kaaj Sanware Hai

Aan Padharo Aaj Sabha Mein
Karke Moosh Sawari
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari
Jai Gajanan Jai Gajanan Jai Gajanan

Kaitha Jamun Khate Hai
Ladduan Bhog Lagate Hai

Saare Vighan Mitate Hai
Vighaneswar Kehlate Hai

Bhav Bhaye Haari Ho Shubhkari
Mahima Aapki Pyari
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari

Jobhi Dhyan Lagate Hai
Man Vanchit Phal Paate Hai

Sharddha Se Jo Manate Hai
Karya Safal Ho Jaate Hai

Charan Kamal Mein Vivek Pada Hai
Sunlo Arj Hamari
Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhaari

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।