Current Date: 22 Dec, 2024

प्रभु राम की सेवा (Prabhu Ram Ki Sewa)

- Gopal Sharma Haare


प्रभु राम की सेवा लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Ram Ki Sewa Lyrics in Hindi)

प्रभु राम की सेवा करना जिनका काम है,
वो देव निराले बजरंगी हनुमान है,
वो अजर अमर है कलयुग में वरदान है वो हनुमान है,
प्रभु राम की सेवा...


मेहंदीपुर के बाबा जी है सालासर के धनियां,
चरणों में शीश झुकाती आ कर के सारी दुनिया,
संकट हरते है संकट मोचन नाम है वो हनुमान है,
प्रभु राम की सेवा

भुटटी न समज में आई पर्वत को उठा कर लाये,
निर्बल को बल देते है वीरो में वीर कहाये,
जिनकी किरपा से हर रास्ता आसान है हनुमान है,
प्रभु राम की सेवा...

रक्शा मेरी तुम ही बजरंग बलि करते हो,
जो कुछ करते हो बाबा हारे की बलि करते हो,
किरपा से जिसकी सचिन को  हर आराम है,
वो हनुमान है हनुमान है,
प्रभु राम की सेवा

प्रभु राम की सेवा करना जिनका काम है,
वो देव निराले बजरंगी हनुमान है,
वो अजर अमर है कलयुग में वरदान है वो हनुमान है,
प्रभु राम की सेवा...

प्रभु राम की सेवा लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Ram Ki Sewa Lyrics in English)

prbhu ram ki seva karana jinaka kaam hai,
vo dev niraale bajarangi hanuman hai,
vo ajar amar hai kalayug me varadaan hai vo hanuman hai,
prbhu ram ki sevaa...


mehandeepur ke baaba ji hai saalaasar ke dhaniyaan,
charanon me sheesh jhukaati a kar ke saari duniya,
sankat harate hai sankat mochan naam hai vo hanuman hai,
prbhu ram ki sevaa

bhutati n samaj me aai parvat ko utha kar laaye,
nirbal ko bal dete hai veero me veer kahaaye,
jinaki kirapa se har raasta aasaan hai hanuman hai,
prbhu ram ki sevaa...

raksha meri tum hi bajarang bali karate ho,
jo kuchh karate ho baaba haare ki bali karate ho,
kirapa se jisaki schin ko  har aaram hai,
vo hanuman hai hanuman hai,
prbhu ram ki sevaa

prbhu ram ki seva karana jinaka kaam hai,
vo dev niraale bajarangi hanuman hai,
vo ajar amar hai kalayug me varadaan hai vo hanuman hai,
prbhu ram ki sevaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।