प्रभु राम की धुन मे लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Ram Ki Dhun Mai Lyrics in Hindi)
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना,
नाचे हनुमाना होके दीवाना,
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
बाँध कर पाँव में घुंगरू छम छम नाचते,
मस्त मग्न हो कर गुण गाते प्रभु श्री राम के,
श्री राम का बन मस्ताना दीवाना नाचे हनुमाना,
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
राम नाम की धुन में हुआ ये एसा मतवाला,
भूल के सब जग जपता है प्रभु नाम की माला,
सारी दुनिया से हो कर आज दीवाना नाचे दीवाना,
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
एसा अद्भुत सेवक राम का देखा नही दूजा,
राम की भगती में शर्मा ये सब कुछ भुला ,
गाये राम का बस ये गाना दीवाना नाचे हनुमाना,
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना,
नाचे हनुमाना होके दीवाना,
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
प्रभु राम की धुन मे लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Ram Ki Dhun Mai Lyrics in English)
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumana,
naache hanumana hoke deevaana,
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumanaa
baandh kar paanv me ghungaroo chham chham naachate,
mast magn ho kar gun gaate prbhu shri ram ke,
shri ram ka ban mastaana deevaana naache hanumana,
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumanaa
ram naam ki dhun me hua ye esa matavaala,
bhool ke sab jag japata hai prbhu naam ki maala,
saari duniya se ho kar aaj deevaana naache deevaana,
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumanaa
esa adbhut sevak ram ka dekha nahi dooja,
ram ki bhagati me sharma ye sab kuchh bhula ,
gaaye ram ka bas ye gaana deevaana naache hanumana,
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumanaa
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumana,
naache hanumana hoke deevaana,
prbhu ram ki dhun me mast deevaana naache hanumanaa
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- बाला जी ग्रेट हैं
- तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा
- गिरतों को जिसने संभाला
- बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी
- श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना
- नाच नाच के रिझाये सियाराम को मनाए
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।