प्रभू हम भी शरणागत है लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hai Lyrics in Hindi)
हम्म हम्म हम्म ..........
प्रभु हम भी शरणागत हैं
प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जाने
अब हमे पतित से पावन
अब हमे पतित से पावन
सरकार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जाने स्वीकार करो तो जाने
प्रेमी जन तुमको पाते तुम भक्ति भाव वश आते
प्रेमी जन तुमको पाते तुम भक्ति भाव वश आते
तुम भक्ति भाव वश आते
हम कुटिल हृदय से कलुषित
हम कुटिल हृदय से कलुषित
निस्तार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जानें स्वीकार करो तो जानें
हम्म हम्म हम्म ................................
ज्ञानी तुम में तन्मय है ध्यानी तुम में ही लय है
ज्ञानी तुम में तन्मय है ध्यानी तुम में ही लय है
ध्यानी तुम में ही लय है
हम अज्ञानी चंचल चित्त
हम अज्ञानी चंचल चित्त
उपचार करो तो जाने
प्रभु हम भी शरणागत हैं प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जानें स्वीकार करो तो जानें
क्या मुख से विनय सुनाए हम कैसे तुमको भाये
क्या मुख से विनय सुनाए हम कैसे तुमको भाये
हम कैसे तुमको भाये
अगणित अपराध किये हैं
अगणित अपराध किये हैं
उद्धार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जानें स्वीकार करो तो जानें
हम्म हम्म हम्म ................................
जीवन नैयाँ जर्जर है क्षण क्षण का विनाश का डर है
जीवन नैयाँ जर्जर है क्षण क्षण का विनाश का डर है
क्षण क्षण का विनाश का डर है
ऐसे भी एक पतित को
ऐसे भी एक पतित को
भव पार करो तो जानें
प्रभु हम भी शरणागत हैं प्रभु हम भी शरणागत हैं
स्वीकार करो तो जानें स्वीकार करो तो जानें
प्रभू हम भी शरणागत है लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Hum Bhi Sharnagat Hai Lyrics in English)
Hamm hamm hamm ..........
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaane
Ab hame patit se paavana
Ab hame patit se paavana
Sarakaar karo to jaane
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaane sviikaar karo to jaane
Premii jan tumako paate tum bhakti bhaav vash aate
Premii jan tumako paate tum bhakti bhaav vash aate
Tum bhakti bhaav vash aate
Ham kuṭil hṛday se kalushita
Ham kuṭil hṛday se kalushit
Nistaar karo to jaane
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaanen sviikaar karo to jaanen
Hamm hamm hamm ................................
Jñaanii tum men tanmay hai dhyaanii tum men hii lay hai
Jñaanii tum men tanmay hai dhyaanii tum men hii lay hai
Dhyaanii tum men hii lay hai
Ham ajñaanii chanchal chitt
Ham ajñaanii chanchal chitt
Upachaar karo to jaane
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaanen sviikaar karo to jaanen
Kyaa mukh se vinay sunaae ham kaise tumako bhaaye
Kyaa mukh se vinay sunaae ham kaise tumako bhaaye
Ham kaise tumako bhaaye
Agaṇit aparaadh kiye hain
Agaṇit aparaadh kiye hain
Uddhaar karo to jaanen
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaanen sviikaar karo to jaanen
Hamm hamm hamm ................................
Jiivan naiyaan jarjar hai kshaṇ kshaṇ kaa vinaash kaa ḍar hai
Jiivan naiyaan jarjar hai kshaṇ kshaṇ kaa vinaash kaa ḍar hai
Kshaṇ kshaṇ kaa vinaash kaa ḍar hai
Aise bhii ek patit ko
Aise bhii ek patit ko
Bhav paar karo to jaanen
Prabhu ham bhii sharaṇaagat hain prabhu ham bhii sharaṇaagat hain
Sviikaar karo to jaanen sviikaar karo to jaanen
और मनमोहक भजन :-
- राम नगरिया रोशन हो गई रे
- जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे
- भज ले प्राणी रे अज्ञानी
- उतारू मैं गिरधर तेरी आरती
- श्री राम कथा नदिया सुगम बहि जाय
- मेरा सांवरा जब संग होगा
- जन्मदिन श्याम का आया
- जहाँ दया तहा धर्म है
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।