पिया बिना लिरिक्स हिंदी में (Piya Bina Lyrics In Hindi)
पिया बिना, पिया बिना, बासिया
बाजे ना...
पिया ऐसे रूठे, के होंठों से मेरे, संगीत रूठा
कभी जब मैं गाऊँ, लगे मेरे मन का, हर गीत झूठा
ऐसे बिछड़े मोसे रसिया
पिया बिना, बासिया...
तुम्हारी सदा बिन, नहीं एक सूनी, मोरी नगरिया
के चुप है पपीहा, मयुर बोल भूले, बन में साँवरिया
दिन है सूना, सूनी रतिया
पिया बिना, बासिया...
पिया बिना लिरिक्स अंग्रेजी में (Piya Bina Lyrics In English)
Piya Bina, Piya Bina, Baasiya
Baaje Na...
Piya Aise Ruthe, Ke Honthon Se Mere, Sangeet Ruttha
Kabhi Jab Main Gaau, Lage Mere Mann Ka, Har Geet Jhootha
Aise Bichhde Mose Rasiya
Piya Bina, Baasiya...
Tumhaari Sada Bin, Nahin Ek Sooni, Mori Nagariya
Ke Chup Hai Papiha, Mayur Bol Bhule, Ban Mein Saanwariya
Din Hai Soona, Sooni Ratiya
Piya Bina, Baasiya...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।