Current Date: 31 Oct, 2024

पीते राम नाम के प्याले (Pite Ram Naam Ke Pyale)

- Raj Kumar Tiwari


पीते राम नाम के प्याले लिरिक्स हिंदी में (Pite Ram Naam Ke Pyale Lyrics in Hindi)

हनुमान के सेवक हम है ऐसे ही मतवाले,
पीते राम नाम के प्याले अपने है अंदाज निराले


कलयुग में ये सिद्ध सेव है ध्यान जरा सब कर लेना,
राम से बड़ा है राम नाम का नित उसका सुमिरन करना,
रंग में हनुमत के रंग जाओ हो जाओ मतवाले,
पीते राम नाम के प्याले...

नित चरणों का ध्यान धरे जो भव से पार उतारा है,
राम नाम का मंत्र जो जपता हनुमत का वो प्यारा है,
राम नाम का मंत्र जपे जो पल में राम को पा ले,
पीते राम नाम के प्याले...

हनुमान सा भक्त न दूजा हिरदये में राम समाये है,
हिर्दय चीर के हनुमान ने दर्शन भी करवाये है,
राम नाम की भुटटी ऐसी आंसू इसको खा ले,
पीते राम नाम के प्याले...

हनुमान के सेवक हम है ऐसे ही मतवाले,
पीते राम नाम के प्याले अपने है अंदाज निराले

पीते राम नाम के प्याले लिरिक्स अंग्रेजी में (Pite Ram Naam Ke Pyale Lyrics in English)

hanuman ke sevak ham hai aise hi matavaale,
peete ram naam ke pyaale apane hai andaaj niraale


kalayug me ye siddh sev hai dhayaan jara sab kar lena,
ram se bada hai ram naam ka nit usaka sumiran karana,
rang me hanumat ke rang jaao ho jaao matavaale,
peete ram naam ke pyaale...

nit charanon ka dhayaan dhare jo bhav se paar utaara hai,
ram naam ka mantr jo japata hanumat ka vo pyaara hai,
ram naam ka mantr jape jo pal me ram ko pa le,
peete ram naam ke pyaale...

hanuman sa bhakt n dooja hiradaye me ram samaaye hai,
hirday cheer ke hanuman ne darshan bhi karavaaye hai,
ram naam ki bhutati aisi aansoo isako kha le,
peete ram naam ke pyaale...

hanuman ke sevak ham hai aise hi matavaale,
peete ram naam ke pyaale apane hai andaaj niraale

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।