Current Date: 21 Jan, 2025

पिंजरे के पंछी रे (Pinjare Ke Panchi Re)

- Master Rana


पिंजरे के पंछी रे हिंदी में (Pinjare Ke Panchi Re In Hindi)

पिंजरे के पंछी रे,
तेरा दर्द ना जाणे कोए,
तेरा दर्द ना जाणे कोए।।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

कह ना सके तू,
अपनी कहानी,
तेरी भी पंछी,
क्या जिंदगानी रे,
विधि ने तेरी कथा लिखी है,
आँसू में कलम डुबोय,
तेरा दर्द ना जाणे कोए।।

चुपके चुपके,
रोने वाले,
छुपाके रखना,
दिल के छाले रे,
ये पत्थर का देश हैं पगले,
यहाँ कोई ना तेरा होय,
तेरा दर्द ना जाणे कोए।।

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

पिंजरे के पंछी रे,
तेरा दर्द ना जाणे कोए,
तेरा दर्द ना जाणे कोए।।

पिंजरे के पंछी रे अंग्रेजी में (Pinjare Ke Panchi Re In English)

pinjare ke panchhee re,
tera dard na jaane koe,
tera dard na jaane koe..

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

kah na sake too,
apanee kahaanee,
teree bhee panchhee,
kya jindagaanee re,
vidhi ne teree katha likhee hai,
aansoo mein kalam duboy,
tera dard na jaane koe..

chupake chupake,
rone vaale,
chhupaake rakhana,
dil ke chhaale re,
ye patthar ka desh hain pagale,
yahaan koee na tera hoy,
tera dard na jaane koe..

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

pinjare ke panchhee re,
tera dard na jaane koe,
tera dard na jaane koe..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।