फूँक दी लंका सारी लिरिक्स हिंदी में ( Phoonk Di Lanka Saari Lyrics in Hindi)
जब रावण पापी न माना,
प्यार दे बात तुम्हारी,
जय सिया बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी,
सीता बोली बजरंग बाला मैं जाऊ बलहारी,
जय सिया राम की बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी
अज्ञानी पापी ने तुम्हरी पूंछ में आग लगा दी,
मन में दभी थी क्रोध की ज्वाला जुल्मी ने बड़ा दी,
समज लिया बानर तुम को लंकेश की मत गई मारी,
जय सिया राम की बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी
राख बना दी पल भर में सोहने की चमकती लंका,
बजा दियां बाला जी तुमने राम नाम का ढंका,
कर दियां ये एह लान मरो गे अब सब बारी बारी,
जय सिया राम की बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी
दस के दस सिर घूम गए रावण ने ये जब देखा,
लगा सोचने पार करि क्यों मर्यादा की रेखा,
क्या होगा जब आएगी श्री राम की यह सवारी,
जय सिया राम की बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी
जब रावण पापी न माना,
प्यार दे बात तुम्हारी,
जय सिया बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी,
सीता बोली बजरंग बाला मैं जाऊ बलहारी,
जय सिया राम की बोल के तुमने फूंक दी लंका सारी
फूँक दी लंका सारी लिरिक्स अंग्रेजी में ( Phoonk Di Lanka Saari Lyrics in English)
jab raavan paapi n maana,
pyaar de baat tumhaari,
jay siya bol ke tumane phoonk di lanka saari,
seeta boli bajarang baala mainjaaoo balahaari,
jay siya ram ki bol ke tumane phoonk di lanka saaree
agyaani paapi ne tumhari poonchh me aag laga di,
man me dbhi thi krodh ki jvaala julmi ne bada di,
samaj liya baanar tum ko lankesh ki mat gi maari,
jay siya ram ki bol ke tumane phoonk di lanka saaree
raakh bana di pal bhar me sohane ki chamakati lanka,
baja diyaan baala ji tumane ram naam ka dhanka,
kar diyaan ye eh laan maro ge ab sab baari baari,
jay siya ram ki bol ke tumane phoonk di lanka saaree
das ke das sir ghoom ge raavan ne ye jab dekha,
laga sochane paar kari kyon maryaada ki rekha,
kya hoga jab aaegi shri ram ki yah savaari,
jay siya ram ki bol ke tumane phoonk di lanka saaree
jab raavan paapi n maana,
pyaar de baat tumhaari,
jay siya bol ke tumane phoonk di lanka saari,
seeta boli bajarang baala mainjaaoo balahaari,
jay siya ram ki bol ke tumane phoonk di lanka saaree
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- भक्तो का रखवाला
- इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूरी कर डाला
- हनुमानजी नाच रहे हैं
- अंजनी के लाला हनुमान है
- जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- राम नाम का प्याला
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।