फूलों में सज रहे है हिंदी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain in hindi)
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर,
रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है,
करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ,
जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
बहियाँ गले में डाले,
जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते,
सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके,
इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
शृंगार तेरा प्यारा,
शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का,
उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
नीलम से सोहे मोहन,
स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा,
उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
चुन – चुन के कलियाँ जिसने,
बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से,
जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके,
उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
फूलों में सज रहे है अंग्रेजी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain in english)
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
aur saath saj rahee hai,
vrshabhaan kee dulaaree.
tedha sa mukut sar par,
rakha hai kis ada se.
karoona baras rahee hai,
karoona bharee nigaah se.
bin mol bik gaee hoon,
jab se chhavi nihaaree.
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
bahiyaan gale mein daale,
jab donon muskuraate.
sabako hee pyaare lagate,
sabake hee man ko bhaate.
in donon pe main sadake,
in donon pe main vaaree.
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
shrngaar tera pyaara,
shobha kahoon kya usakee.
itape gulaabee pat ka,
utape gulaabee saaree.
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
neelam se sohe mohan,
svarnim see sohe raadha.
it nand ka hai chhora,
ut bhaan kee dulaaree.
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
chun – chun ke kaliyaan jisane,
bangala tera banaaya.
aur divy aabhooshanon se,
jisane tujhe sajaaya.
un haathon pe main sadake,
un haathon pe main vaaree.
phoolon mein saj rahe hain,
shri vrindavan bihari.
aur saath saj rahee hai,
vrshabhaan kee dulaaree.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए
- कीर्तन की है रात
- कृष्णा तेरी हो गयी
- साँवरिया थारा नाम हजार रे
- यह तो प्रेम की बात है उधो
- राम जपते रहो
- नैनन में श्याम समाए गयो
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- डमरू बाजे भोलेनाथ का
- एक बार तो राधा बनकर देखो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।