Current Date: 25 Dec, 2024

फूलों में सज रहे हैं - भजन लिरिक्स हिंदी में | Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics Hindi Mein.

- Nikunj Kamra


Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics. (फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स)

 


फूलों में सज रहे हैं,

श्री वृन्दावन बिहारी,

और साथ सज रही है,

वृषभानु की दुलारी ॥

टेढ़ा सा मुकुट सर पर,

रखा है किस अदा से,

करुणा बरस रही है,

करुणा भरी निगाह से,

बिन मोल बिक गयी हूँ,

जब से छबि निहारी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

बहियाँ गले में डाले,

जब दोनों मुस्कुराते,

सब को ही प्यारे लगते,

सब के ही मन को भाते,

इन दोनों पे मैं सदके,

इन दोनों पे मैं वारी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

श्रृंगार तेरा प्यारे,

शोभा कहूँ क्या उसकी,

इत पे गुलाबी पटका,

उत पे गुलाबी साड़ी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

नीलम से सोहे मोहन,

स्वर्णिम सी सोहे राधा,

इत नन्द का है छोरा,

उत भानु की दुलारी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

टेढ़ी सी तेरी चितवन,

हर एक अदा है बांकी,

बांके के बांके नैना,

मारे जिगर कटारी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

चुन चुन के कलिया जिसने,

बंगला तेरा बनाया,

दिव्य आभूषणों से,

जिसने तुझे सजाया,

उन हाथों पे मैं सदके,

उन हाथों पे मैं वारी,

फूलों में सज रहे है,

श्री वृन्दावन बिहारी ॥

 

फूलों में सज रहे हैं,

श्री वृन्दावन बिहारी,

और साथ सज रही है,

वृषभानु की दुलारी ॥

Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics. (फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स)

 

 

Phoolon Mein Saj Rahe Hain,

Shri Vrindavan Bihari,

Aur Sath Saj Rahi Hai,

Vrishbhanu Ki Dulari ॥

Tedha Sa Mukut Sar Par,

Rakha Hai Kis Ada Se,

Karuna Baras Rahi Hai,

Karuna Bhari Nigah Se,

Bin Mol Bik Gayi Hoon,

Jab Se Chhabi Nihari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Bahiyan Gale Mein Daale,

Jab Donon Muskurate,

Sab Ko Hi Pyare Lagte,

Sab Ke Hi Man Ko Bhate,

In Donon Pe Main Sadke,

In Donon Pe Main Vaari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Shringar Tera Pyare,

Shobha Kahoon Kya Uski,

It Pe Gulabi Patka,

Ut Pe Gulabi Sari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Neelam Se Sohe Mohan,

Swarnim Si Sohe Radha,

It Nand Ka Hai Chhora,

Ut Bhaanu Ki Dulari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Tedhi Si Teri Chitvan,

Har Ek Ada Hai Banki,

Banke Ke Banke Naina,

Maare Jigar Katari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Chun Chun Ke Kaliya Jisne,

Bangla Tera Banaya,

Divya Aabhushnon Se,

Jisne Tujhe Sajaya,

Un Hathon Pe Main Sadke,

Un Hathon Pe Main Vaari,

Phoolon Mein Saj Rahe Hai,

Shri Vrindavan Bihari ॥

 

Phoolon Mein Saj Rahe Hain,

Shri Vrindavan Bihari,

Aur Sath Saj Rahi Hai,

Vrishbhanu Ki Dulari ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।