पवन पुत्र लिरिक्स हिंदी में (Pawan Putra Lyrics in Hindi)
मैनु दर्शन होये सवेरे सोहने महावीर जी तेरे,
ओह ता मचिया भाना है,
पवन पुत्र दे दर तो झोली भर के आना है
बाहुबली है मालिक है सारी दुनिया दा,
एहे जग जांदा बालक सारी दुनिया दा,
मैं रोज ध्याना है,
पवन पुत्र दे दर तो झोली भर के आना है
ओ चुटकी दे विच पर्वत राख बना दिंदा,
नजर करे ता सारे कष्ट मिटा दिंदा,
मैं हवन करवाना है,
पवन पुत्र दे दर तो झोली भर के आना है
ओहने नजर मेहर ते कर दिती साऱ्या ते,
नाले विंडल वाले राहे गए सयरया ते,
सूखे ने भजन वी गाना है ओहदा मनया भाना है,
पवन पुत्र दे दर तो झोली भर के आना है
मैनु दर्शन होये सवेरे सोहने महावीर जी तेरे,
ओह ता मचिया भाना है,
पवन पुत्र दे दर तो झोली भर के आना है
पवन पुत्र लिरिक्स अंग्रेजी में (Pawan Putra Lyrics in English)
mainu darshan hoye savere sohane mahaaveer ji tere,
oh ta mchiya bhaana hai,
pavan putr de dar to jholi bhar ke aana hai
baahubali hai maalik hai saari duniya da,
ehe jag jaanda baalak saari duniya da,
mainroj dhayaana hai,
pavan putr de dar to jholi bhar ke aana hai
o chutaki de vich parvat raakh bana dinda,
najar kare ta saare kasht mita dinda,
mainhavan karavaana hai,
pavan putr de dar to jholi bhar ke aana hai
ohane najar mehar te kar diti saaraya te,
naale vindal vaale raahe ge sayaraya te,
sookhe ne bhajan vi gaana hai ohada manaya bhaana hai,
pavan putr de dar to jholi bhar ke aana hai
mainu darshan hoye savere sohane mahaaveer ji tere,
oh ta mchiya bhaana hai,
pavan putr de dar to jholi bhar ke aana hai
और मनमोहक भजन :-
- चले चले बूटी लेने
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- दर्शन के अमृत
- रघुकुल तुम्हारा कर्जदार है
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी
- सभी के कष्ट मिटाते है
- मेरी बिगड़ी बना दे हो
- अंजनी के लाला
- सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार
- मेरे छोटे से बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।