पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा लिरिक्स हिंदी में (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi)
राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल छुड़ाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम का दर्शन पायेगा,
राम नाम के साबुन से.......।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
झूठ कपट निंदा को त्यागो,
हर इक से तुम प्यार करो,
घर आये अतिथि कोई तो,
यथा शक्ति सत्कार करो,
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जाएगा,
राम नाम के साबुन से.......।
नर शरीर अनमोल रे प्राणी,
प्रभु कृपा से पाया है,
झूठे जग प्रपंच में पड़कर,
जो प्रभु को बिसराया है,
समय हाथ से निकल गया तो,
सर धुन धुन पछतायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम का दर्शन पायेगा,
राम नाम के साबुन से.......।
साधना तेरा कच्चा है जब तक,
प्रभु पर विश्वास नहीं,
मंजिल कर पाना है क्या,
जब दीपक में प्रकाश नहीं,
निश्चय है तो भव सागर से,
बेड़ा पार हो जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम का दर्शन पायेगा,
राम नाम के साबुन से.......।
दौलत का अभिमान का झूठा,
ये तो आनी जानी है,
राजा रंग अनेक हुए,
कितनों की सुनी कहानी है,
राम नाम प्रिय महामंत्र ही,
साथ तुम्हारे जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम का दर्शन पायेगा,
राम नाम के साबुन से.......।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल छुड़ाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह,
राम का दर्शन पायेगा,
राम नाम के साबुन से.......।
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in English)
Raam naam ke saabun se jo,
Man kaa mel chhudaaegaa,
Nirmal man ke darpaṇ men vah,
Raam kaa darshan paayegaa,
Raam naam ke saabun se........
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago,
Har ik se tum pyaar karo,
Ghar aaye atithi koii to,
Yathaa shakti satkaar karo,
Pataa nahiin kis ruup men aakar,
Naaraayaṇ mil jaaegaa,
Raam naam ke saabun se........
Nar shariir anamol re praaṇii,
Prabhu kṛpaa se paayaa hai,
Jhuuṭhe jag prapanch men padakar,
Jo prabhu ko bisaraayaa hai,
Samay haath se nikal gayaa to,
Sar dhun dhun pachhataayegaa,
Nirmal man ke darpaṇ men vah,
Raam kaa darshan paayegaa,
Raam naam ke saabun se........
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Saadhanaa teraa kachchaa hai jab tak,
Prabhu par vishvaas nahiin,
Manjil kar paanaa hai kyaa,
Jab diipak men prakaash nahiin,
Nishchay hai to bhav saagar se,
Bedaa paar ho jaaegaa,
Nirmal man ke darpaṇ men vah,
Raam kaa darshan paayegaa,
Raam naam ke saabun se........
Dowlat kaa abhimaan kaa jhuuṭhaa,
Ye to aanii jaanii hai,
Raajaa rang anek hue,
Kitanon kii sunii kahaanii hai,
Raam naam priy mahaamantr hii,
Saath tumhaare jaaegaa,
Nirmal man ke darpaṇ men vah,
Raam kaa darshan paayegaa,
Raam naam ke saabun se........
Raam naam ke saabun se jo,
Man kaa mel chhudaaegaa,
Nirmal man ke darpaṇ men vah,
Raam kaa darshan paayegaa,
Raam naam ke saabun se........
और मनमोहक भजन :-
- अजा एकादशी व्रत कथा
- कबीर अमृतवाणी
- श्री हनुमान चालीसा
- दुनिया चले न श्री राम के बिन
- हे दुःख भंजन मारुति नन्दन
- शनि देव आरती
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- शिव शंकर डमरू वाले
- तेरे नाम के पागल हैं
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।