पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा हिंदी में (Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega In Hindi)
समय हाथ से निकल गया तो
सिर धुन धुन पछतायेगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पायेगा
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
राम नाम के साबुन से जो
मन का मेल छुडायेगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पायेगा
झूठ कपट निंदा को त्यागो
हर प्राणी से प्यार करो
घर पर आये अतिथि तो
यथा शक्ति सत्कार करो
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पायेगा
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
राम नाम के साबुन से जो
मन का मेल छुडायेगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पायेगा
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा अंग्रेजी में (Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega In English)
Samay haath se nikal gayaa to
Sir dhun dhun pachhataayegaa
Nirmal man ke darpaṇ men vah
Raam ke darshan paayegaa
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Raam naam ke saabun se jo
Man kaa mel chhuḍaayegaa
Nirmal man ke darpaṇ men vah
Raam ke darshan paayegaa
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago
Har praaṇii se pyaar karo
Ghar par aaye atithi to
Yathaa shakti satkaar karo
Pataa nahiin kis ruup men aakar
Naaraayaṇ mil jaaegaa
Nirmal man ke darpaṇ men vah
Raam ke darshan paayegaa
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Raam naam ke saabun se jo
Man kaa mel chhuḍaayegaa
Nirmal man ke darpaṇ men vah
Raam ke darshan paayegaa
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी साँवरियाँ
- उलझ मत दिल बहारो में
- हम राम जी के राम जी हमारे
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।