Current Date: 23 Nov, 2024

पट तो खुलने वाले है (Pat Khulne Wale Hai)

- Prem Mehra


पट तो खुलने वाले है लिरिक्स हिंदी में (Pat Khulne Wale Hai Lyrics in Hindi)

बाबा श्याम कृपा की दौलत 
जय श्री श्याम 
बाबा श्याम कृपा की दौलत बाटने वाले है 
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है 
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है -2 
बाबा श्याम कृपा की दौलत बाटने वाले है 
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है 
खाटू में मंदिर के पट तो फिर से खुलने वाले है -2 

भक्तो पे सावँरा तो रखता सदा नजर 
भक्तो पे सावँरा तो रखता सदा नजर 
देता है प्रेमियों को जीने की रह गुजर 
देता है प्रेमियों को जीने की रह गुजर 
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का 
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का 
उसको भी इन्तजार है भक्तो की भीड़ का 
बाबा भी हो रहा है मिलने को बेसबर 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
बेचेनिया दिलो में है दीदार के लिए 
बेचेनिया दिलो में है दीदार के लिए 
व्याकुल हुए है भक्त दीदार के लिए 
व्याकुल हुए है भक्त दीदार के लिए 
खाटू में होगी फिर से कदमो की आहटे
खाटू में होगी फिर से कदमो की आहटे
बेताब हो रहा है दिल सरकार के लिए 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
ऐसा क्यों लग रहा है बरसो हुए मिले 
ऐसा क्यों लग रहा है बरसो हुए मिले
चौखट को चूमे किस तराह है बंद सिलसिले 
चौखट को चूमे किस तराह है बंद सिलसिले 
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये 
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये 
सुनी पड़ी है खाटू की गालियां भी देखिये 
भक्तो के दिल  में आस्था के गुल खिले खिले 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
बाबा से भक्तो का नाता है जुड़ा हुआ 
बाबा से भक्तो का नाता है जुड़ा हुआ
बाबा से कोई प्रेमी कब है जुदा हुआ 
बाबा से कोई प्रेमी कब है जुदा हुआ 
भक्तो के दिल में चाते हर पल बुलंद है 
भक्तो के दिल में चाते हर पल बुलंद है 
बच्चो से आप कोई भी कब खफा हुआ 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है
कटता नहीं है दिन कोई अब  इन्तजार में 
कटता नहीं है दिन कोई अब  इन्तजार में 
ऐसे लुटे हुए है हम बाबा के प्यार में 
ऐसे लुटे हुए है हम बाबा के प्यार में 
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के 
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के 
ढूंढे कहाँ पे श्याम को खाटू को छोड़ के 
कब होंगे हम खड़े वहां लम्बी कतार में 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है
होता वही जो मेरे बाबा की मार्जियाँ 
होता वही जो मेरे बाबा की मार्जियाँ 
हमको तो उनके दर पे ही रखनी है अर्जिया 
हमको तो उनके दर पे ही रखनी है अर्जिया
मिट  जाएंगी उदासिया फिर चेहरे खिलेंगे 
मिट  जाएंगी उदासिया फिर चेहरे खिलेंगे 
भक्तो की अर्जियों पे होंगी उनकी मार्जियाँ 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है
भक्तो के दिल में श्याम की सूरत समायी है 
भक्तो के दिल में श्याम की सूरत समायी है 
अब तो नहीं बरदास ये होती जुदाई है 
अब तो नहीं बरदास ये होती जुदाई है 
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा 
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा 
हमको भरोसा सावँरा जल्दी बुलाएगा 
चोखानी अब प्रेम मिलने की अब देता दुहाई है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है 
पट तो खुलने वाले है

पट तो खुलने वाले है लिरिक्स अंग्रेजी में (Pat Khulne Wale Hai Lyrics in English)

Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlata 
Jay shrii shyaama 
Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlat baaṭane vaale hai 
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai 
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai -2 
Baabaa shyaam kṛpaa kii dowlat baaṭane vaale hai 
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai 
Khaaṭuu men mandir ke paṭ to phir se khulane vaale hai -2 

Bhakto pe saavanraa to rakhataa sadaa najara 
Bhakto pe saavanraa to rakhataa sadaa najara 
Detaa hai premiyon ko jiine kii rah gujara 
Detaa hai premiyon ko jiine kii rah gujara 
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa 
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa 
Usako bhii intajaar hai bhakto kii bhiid kaa 
Baabaa bhii ho rahaa hai milane ko besabara 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Becheniyaa dilo men hai diidaar ke lie 
Becheniyaa dilo men hai diidaar ke lie 
Vyaakul hue hai bhakt diidaar ke lie 
Vyaakul hue hai bhakt diidaar ke lie 
Khaaṭuu men hogii phir se kadamo kii aahaṭe
Khaaṭuu men hogii phir se kadamo kii aahaṭe
Betaab ho rahaa hai dil sarakaar ke lie 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Aisaa kyon lag rahaa hai baraso hue mile 
Aisaa kyon lag rahaa hai baraso hue mile
Chowkhaṭ ko chuume kis taraah hai band silasile 
Chowkhaṭ ko chuume kis taraah hai band silasile 
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye 
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye 
Sunii padii hai khaaṭuu kii gaaliyaan bhii dekhiye 
Bhakto ke dil  men aasthaa ke gul khile khile 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Baabaa se bhakto kaa naataa hai judaa huaa 
Baabaa se bhakto kaa naataa hai judaa huaa
Baabaa se koii premii kab hai judaa huaa 
Baabaa se koii premii kab hai judaa huaa 
Bhakto ke dil men chaate har pal buland hai 
Bhakto ke dil men chaate har pal buland hai 
Bachcho se aap koii bhii kab khaphaa huaa 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai
Kaṭataa nahiin hai din koii ab  intajaar men 
Kaṭataa nahiin hai din koii ab  intajaar men 
Aise luṭe hue hai ham baabaa ke pyaar men 
Aise luṭe hue hai ham baabaa ke pyaar men 
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke 
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke 
Ḍhuunḍhe kahaan pe shyaam ko khaaṭuu ko chhod ke 
Kab honge ham khade vahaan lambii kataar men 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai
Hotaa vahii jo mere baabaa kii maarjiyaan 
Hotaa vahii jo mere baabaa kii maarjiyaan 
Hamako to unake dar pe hii rakhanii hai arjiyaa 
Hamako to unake dar pe hii rakhanii hai arjiyaa
Miṭ  jaaengii udaasiyaa phir chehare khilenge 
Miṭ  jaaengii udaasiyaa phir chehare khilenge 
Bhakto kii arjiyon pe hongii unakii maarjiyaan 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai
Bhakto ke dil men shyaam kii suurat samaayii hai 
Bhakto ke dil men shyaam kii suurat samaayii hai 
Ab to nahiin baradaas ye hotii judaaii hai 
Ab to nahiin baradaas ye hotii judaaii hai 
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa 
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa 
Hamako bharosaa saavanraa jaldii bulaaegaa 
Chokhaanii ab prem milane kii ab detaa duhaaii hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai 
Paṭ to khulane vaale hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।