पार्वती के प्यारे मेरे भोले बाबा हिंदी में (Parvati Ke Pyare Mere Bhole Baba In Hindi)
उज्जैन के राजा है,
राजा महाराजा है,
पार्वती के प्यारे,
मेरे भोले बाबा,
माँ गौरा के प्यारे,
मेरे भोले बाबा।।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
हर जनम में माँ गौरा के,
शिव शंकर श्रृंगार बने,
अपने नंदीगण के लिए भी,
शिव उनका परिवार बने,
मस्तक पे चंदा है,
जटा में गंगा है,
फिर कहलाते जोगी,
कैसा अचंभा है,
रूप कैसा रचा रे,
मेरे भोले बाबा,
माँ गौरा के प्यारे,
मेरे भोले बाबा।।
मौत को मेरे शंकर ने,
अपने गले में पहना है,
काल भी इनका सेवक है,
भोले का क्या कहना है,
कैलाश वासी है,
हरते उदासी है,
किस्मत कहते है जिसको,
वह शिव की दासी है,
मुझको सबसे प्यारे,
मेरे महाकाल राजा,
माँ गौरा के प्यारे,
मेरे भोले बाबा।।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कहने वाले शिव जी को,
औघड़दानी कहते है,
पर भोले शमशान छोड़ के,
दिल में हमारे रहते है,
मैं भी भिखारी हूँ,
शिव मेरे दाता है,
छोटा सा जीवन मेरा,
शिव से चल पाता है,
किशन भगत तेरा लाल,
मेरे भोले बाबा,
माँ गौरा के प्यारे,
मेरे भोले बाबा।।
उज्जैन के राजा है,
राजा महाराजा है,
पार्वती के प्यारे,
मेरे भोले बाबा,
माँ गौरा के प्यारे,
मेरे भोले बाबा।।
पार्वती के प्यारे मेरे भोले बाबा अंग्रेजी में (Parvati Ke Pyare Mere Bhole Baba In English)
Ujjain Ke Raja Hai,
Raja Maharaja Hai,
Parvati Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba,
Maa Gaura Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Har Janam Mein Maa Gaura Ke,
Shiv Shankar Shringar Bane,
Apne Nandi Gan Ke Liye Bhi,
Shiv Unka Parivar Bane,
Mastak Pe Chanda Hai,
Jata Mein Ganga Hai,
Phir Kahlaate Yogi,
Kaisa Achambha Hai,
Roop Kaisa Racha Re,
Mere Bhole Baba,
Maa Gaura Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba.
Maut Ko Mere Shankar Ne,
Apne Gale Mein Pehna Hai,
Kaala Bhi Inka Sevak Hai,
Bhole Ka Kya Kehna Hai,
Kailash Vaasi Hai,
Harte Udaasi Hai,
Kismat Kehte Hai Jisko,
Woh Shiv Ki Daasi Hai,
Mujhko Sabse Pyaare,
Mere Mahakaal Raja,
Maa Gaura Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Kahne Waale Shiv Ji Ko,
Aughaddaani Kehte Hai,
Par Bhole Shamshaan Chhodke,
Dil Mein Humare Rehte Hai,
Main Bhi Bhikhaari Hoon,
Shiv Mere Data Hai,
Chhota Sa Jeevan Mera,
Shiv Se Chal Pata Hai,
Krishan Bhakt Tera Laal,
Mere Bhole Baba,
Maa Gaura Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba.
Ujjain Ke Raja Hai,
Raja Maharaja Hai,
Parvati Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba,
Maa Gaura Ke Pyaare,
Mere Bhole Baba.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार्वती वल्लभा अष्टकम्
- ऋणहर्ता श्री गणेश स्तोत्र
- हरिद्रा गणेश कवचम्
- दारिद्र्य दहन शिवस्तोत्रं
- भोला पूछे गौरा से
- शिव स्वर्णमाला स्तुति
- शिव स्तुति: ॐ वन्दे देव उमापतिं सुरगुरुं
- तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी
- सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग
- महाकाल की कृपा से संसार चल रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।