Current Date: 24 Dec, 2024

पार्वती बोली शंकर से (Parvati Boli Shankar Se)

- Hansraj Raghuwanshi


पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हिंदी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics in Hindi)

पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी

जय हनुमान भजन हंसराज रघुवंशी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

 

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी

प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी

राधे राधे बोल मना भजन हंसराज रघुवंशी

है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू

मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics in English)

Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijeye Na Chodenege
Kabhi Hmara Hath Ji

Radha Rani Hansraj Raghuvanshi

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein

Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein
Daso Dishao Mein
Mehlo Se Jyada Shukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawao Mein

Must listen to this bhajan of Raghuvanshi ji

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijeye Na Chodoge
Kabhi Hmara Hath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho

Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho

Pusp Vimano Se Pyari
Hamko Nandi Ki Sawari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumpe Balhari Ji

Jab Lao Tumhi Lana
Jab Lao Tumhi Lana
Dware Mere Baraat Ji
O Bholenath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

Praan Mere Baste Hai Tum Mein
Tum Bin Meri Nahi Gati
Agni Kund Mein Hoke Basham
Tum Huyi Thi Mere Liye Sati

Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janamo Tak Na Tutenge
Ye Janam Janam Ke Nate Hai

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhaat Ji
Vachan Hai Mere Na Chodunga
Kabhi Tuumhara Hath Ji

Sada Rahe Hai Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji

Shamshan Hansraj Raghuvanshi

Hai Gaura Parvati Hai Gaura Parvati
Ji Bholenath Ji O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu

Mai Jhoom Jhoom Ke Nachu
Are Ghoom Ghoom Ke Nachu

Mere Bhola O Mera Bhola
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu

O Bholenath Ji
O Shamboonath Ji

अन्य मनमोहक भजन :-

मेरा तो भोलेनाथ से नाता है

ऐसी कृपा करो भोले बाबा

शिव शक्ति है मेरे पास

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।