पार्वती बोली शंकर से हिंदी में (Parvati Boli Shankar Se in Hindi)
पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
भोले बाबा का सबसे सुन्दर होली गीत: होली खेले शंकर भोला
रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में
कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में
तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी
है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू
मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू
मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू
राधे राधे बोल मना भजन हंसराज रघुवंशी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी
पार्वती बोली शंकर से अंग्रेज़ी में (Parvati Boli Shankar Se in English)
Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
The most beautiful Holi song of Bhole Baba: Holi Khele Shankar Bhola
Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijeye Na Chodenege
Kabhi Hmara Hath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein
Holi Bhajan: Holi Khele Masane Mein
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jatao Mein
Vaise Rekhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chao Mein
Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein
Daso Dishao Mein
Mehlo Se Jyada Shukh Hai
Kailash Ki Khuli Hawao Mein
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai
Amrit Ki Barsaat Ji
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Rehna Hai Har Ek Janam Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijeye Na Chodoge
Kabhi Hmara Hath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawaan Hai Ham Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
Pusp Vimano Se Pyari
Hamko Nandi Ki Sawari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumpe Balhari Ji
Jab Lao Tumhi Lana
Jab Lao Tumhi Lana
Dware Mere Baraat Ji
O Bholenath Ji
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
Praan Mere Baste Hai Tum Mein
Tum Bin Meri Nahi Gati
Agni Kund Mein Hoke Basham
Tum Huyi Thi Mere Liye Sati
Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janamo Tak Na Tutenge
Ye Janam Janam Ke Nate Hai
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhaat Ji
Vachan Hai Mere Na Chodunga
Kabhi Tuumhara Hath Ji
Sada Rahe Hai Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji
Hai Gaura Parvati Hai Gaura Parvati
Ji Bholenath Ji O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu
Mai Jhoom Jhoom Ke Nachu
Are Ghoom Ghoom Ke Nachu
Mere Bhola O Mera Bhola
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu
Mere Bhola Hai Mere Sath Sath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachu
Radhe Radhe Bol Mana hymn of Hansraj Raghuvanshi
O Bholenath Ji
O Shamboonath Ji
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भाँग पीली गोरा नै
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ
- मदद करो संतोषी माता
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- जय सन्तोषी माता आरती
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
- खाटू ना छूटे बाबा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।