Current Date: 08 Jul, 2024

प्रभु जी मेरी लागी लगन लिरिक्स (Parbhu Ji Meri Lagi Lagan Lyrics) - Upasana Mehta


प्रभु जी मेरी लागी लगन लिरिक्स हिंदी में (Parbhu Ji Meri Lagi Lagan Lyrics In Hindi)

गुरुजी मेरी,
लागी लगन मत तोड़ना,
गुरुजी मेरीं,
लागी लगन मत तोड़ना।।
 
तू ही मेरा पालन हार है,
पालन हार है हाँ,
पालन हार है,
तू ही मेरा पालन हार है,
बीच भवँर मत छोड़ना,
बीच भवँर मत छोड़ना,
गुरुजी मेरीं,
लागी लगन मत तोड़ना।।
 
सर मेरे तेरा ही हाथ हो,
तेरा ही हाथ हो,
तेरा ही हाथ हो,
सर पर मेरे तेरा ही हाथ हो,
आशीष देते रहना,
हो आशीष देते रहना,
गुरुजी मेरीं,
लागी लगन मत तोड़ना।।
 
सब दर छोड़ तेरे दर आया,
तेरे दर आया,
तेरे दर आया,
सब दर छोड़ तेरे दर आया,
बाहें पकड़ मत छोड़ना,
बाहें पकड़ मत छोड़ना,
गुरुजी मेरीं,
लागी लगन मत तोड़ना।।
 
गुरुजी मेरी,
लागी लगन मत तोड़ना,
लागी लगन मत तोड़ना,
लागी लगन मत तोड़ना,
गुरुजी मेरीं,
लागी लगन मत तोड़ना।।

प्रभु जी मेरी लागी लगन लिरिक्स अंग्रेजी में (Parbhu Ji Meri Lagi Lagan Lyrics In English)

Guruji Meri,
Laagi Lagan Mat Todna,
Guruji Meri,
Laagi Lagan Mat Todna ।।
 
Tu Hi Mera Palan Haar Hai,
Palanhaar Hai Haa,
Tu Hi Mera Palanhaar Hai,
Bich Bhanwar Mat Chhodna ।।
Guruji Meri,
Lagi Lagan Mat Todna ।।
 
Sar Mere Tera Hi Hath Ho,
Tera Hi Hath Ho,
Sar Par Mere Tera Hi Hath Ho,
Ahish Dete Rahna ।।
Guruji Meri,
Lagi Lagan Mat Todna ।।
 
Sab Dar Chhod Tere Dar Aaya,
Tere Dar Aaya,
Sab Dar Chhod Tere Dar Aaya,
Baahe Pakad Mat Chhodna ।।
Guruji Meri,
Lagi Lagan Mat Todna ।।
 
Guruji Meri,
Lagi Lagan Mat Todna,
Guruji Meri,
Lagi Lagan Mat Todna ।।

Singer - Upasana Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।