Current Date: 22 Dec, 2024

पाना है यदि प्रभु को (Pana Hai Yadi Prabhu Ko)

- Devendra Pathak


पाना है यदि प्रभु को लिरिक्स हिंदी में (Pana Hai Yadi Prabhu Ko Lyrics in  Hindi)

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म ..................
पाना है यदि प्रभु को
पाना है यदि प्रभु को
तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा

कन कन में ढूंढो प्यारे कन कन में ढूंढोप्यारे 
संसार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को

जिस रूप में जो दर्शन चाहा उसे मिला है
जिस रूप में जो दर्शन चाहा उसे मिला है
भक्तो से अपने प्रभु का ऐसा ही सिलसिला है
तट पर किसी को राही
तट पर किसी को रही मझधार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को

कहने का मेरे इतना प्रभु जी केवल समझ लो आशय 
कहने का मेरे इतना प्रभु जी केवल समझ लो आशय 
आंखें है अगर तुम्हारी एक प्यार का जलाशाये
प्रेम अशरु में नहाता प्रेम अशरु में नहाता
रस धार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को

फूलो के बीच खुशबू बनकर महक रहा है
फूलो के बीच खुशबू बनकर महक रहा है
कलारव में पक्षियो के सुनलो चहक रहा है
फूलो के पास ढूंढो फूलो के पास ढूंढो 
हर खार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा

कन कन में ढूंढो प्यारे कन कन मेंढूंढोप्यारे 
संसार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
पाना है यदि प्रभु को

पाना है यदि प्रभु को लिरिक्स अंग्रेजी में (Pana Hai Yadi Prabhu Ko Lyrics in  English)

Hamm hamm hamm hamm hamm ..................
Paanaa hai yadi prabhu ko
Paanaa hai yadi prabhu ko
To pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa

Kan kan men ḍhuunḍho pyaare kan kan men ḍhuunḍhopyaare 
Samsaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko

Jis ruup men jo darshan chaahaa use milaa hai
Jis ruup men jo darshan chaahaa use milaa hai
Bhakto se apane prabhu kaa aisaa hii silasilaa hai
Taṭ par kisii ko raahii
Taṭ par kisii ko rahii majhadhaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko

Kahane kaa mere itanaa prabhu jii keval samajh lo aashaya 
Kahane kaa mere itanaa prabhu jii keval samajh lo aashaya 
Aankhen hai agar tumhaarii ek pyaar kaa jalaashaaye
Prem asharu men nahaataa prem asharu men nahaataa
Ras dhaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko

Phuulo ke biich khushabuu banakar mahak rahaa hai
Phuulo ke biich khushabuu banakar mahak rahaa hai
Kalaarav men pakshiyo ke sunalo chahak rahaa hai
Phuulo ke paas ḍhuunḍho phuulo ke paas ḍhuunḍho 
Har khaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa

Kan kan men ḍhuunḍho pyaare kan kan menḍhuunḍhopyaare 
Samsaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko to pyaar men milegaa
Paanaa hai yadi prabhu ko

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।