Current Date: 21 Nov, 2024

पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Pakad Lo Haath Banwari Lyrics)

- Hansraj Railhan


पकड़ लो हाथ बनवारी हिंदी में (Pakad Lo Haath Banwari In Hindi)

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

 

धरी है पाप की गठरी,

हमारे सर पे ये भारी,

वजन पापो का है भारी,

इसे कैसे उठाऐंगे,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

 

तुम्हारे ही भरोसे पर,

जमाना छोड़ बैठे है,

जमाने की तरफ देखो,

इसे कैसे निभाएंगे,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

 

दर्दे दिल की कहे किससे,

सहारा ना कोई देगा,

सुनोगे आप ही मोहन,

और किसको सुनाऐंगे,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

 

फसी है भवँर में नैया,

प्रभु अब डूब जाएगी,

खिवैया आप बन जाओ,

तो बेड़ा पार हो जाये,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

 

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ।

पकड़ लो हाथ बनवारी अंग्रेजी में (Pakad Lo Haath Banwari In English)

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge,

Hamara Kuchha Na Bigadega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

 

Dhari Hai Paap Ki Ghathree,

Hamare Sar Pe Ye Bhari,

Vajan Paapo Ka Hai Bhari,

Ise Kaise Uthayenge,

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

 

Tumhare Hi Bharose Par,

Jamana Chhod Baithe Hai,

Jamane Ki Taraf Dekho,

Ise Kaise Nibhayenge,

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

 

Darde Dil Kee Kahe Kisase,

Sahara Na Koi Dega,

Sunoge Aap Hi Mohan,

Aur Kisako Sunayenge,

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

 

Phasi Hai Bhavar Mein Naiya,

Prabhu Ab Doob Jayegee,

Khivaiya Aap Ban Jao,

To Beda Paar Ho Jaaye,

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

 

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge,

Hamara Kuchha Na Bigadega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lo Haath Banwari,

Nahi To Doob Jayenge.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।