Current Date: 22 Jan, 2025

पहाड़ो में बसेरा महामाई का (Pahado Me Basera Mahamai Ka)

- Kumari Pooja (Pooja Kishori)


पहाड़ो में बसेरा महामाई का लिरिक्स हिंदी में (Pahado Me Basera Mahamai Ka Lyrics in Hindi)

ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का 
ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का 

लाल चुनरी में सुन्दर लागे माँ 
माँ चमके सितारों में बसेरा महामाई का 
ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का 

जगमग जगमग ज्योत जगी माँ 
माँ देखे बहारो में बसेरा महामाई का 
ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का 

मेरी माँ की ममता निराली है 
माँ एक हजारो में है बसेरा महामाई 
ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का 
ऊँचे नीचे पहाड़ो में बसेरा महामाई का

पहाड़ो में बसेरा महामाई का लिरिक्स अंग्रेजी में (Pahado Me Basera Mahamai Ka Lyrics in English)

Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa 
Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa 

Laal chunarii men sundar laage maan 
Maan chamake sitaaron men baseraa mahaamaaii kaa 
Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa 

Jagamag jagamag jyot jagii maan 
Maan dekhe bahaaro men baseraa mahaamaaii kaa 
Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa 

Merii maan kii mamataa niraalii hai 
Maan ek hajaaro men hai baseraa mahaamaaii 
Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa 
Uunche niiche pahaado men baseraa mahaamaaii kaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।