पाँव में घुंगरू लिरिक्स हिंदी में (Paav Main Ghunghru Lyrics in Hindi)
पाँव में घुंगरू बांध के नाचे जपे राम की माला,
बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला
सिया राम ही राम पुकारे,
हनुमत जाए असुर सब मारे,
सीता की सुध लेने खातिर,
क्या से क्या कर डाला,
बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला...
ऋषि मुनियों ने ध्यान लगाया,
तुझे जहाँ सिमरु वहां पाया,
मुझ पर कृपा करो बजरंगी लाल लंगोटे वाला,
बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला...
तुझसा देव नहीं कोई दानी,
तेरी महिमा ना जाए बखानी,
शांतिदास का तुम बजरंगी रात दिन रखवाला,
बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला...
पाँव में घुंगरू बांध के नाचे जपे राम की माला,
बजरंग बाला जय हो बजरंग बाला
पाँव में घुंगरू लिरिक्स अंग्रेजी में (Paav Main Ghunghru Lyrics in English)
paanv me ghungaroo baandh ke naache jape ram ki maala,
bajarang baala jay ho bajarang baalaa
siya ram hi ram pukaare,
hanumat jaae asur sab maare,
seeta ki sudh lene khaatir,
kya se kya kar daala,
bajarang baala jay ho bajarang baalaa...
rishi muniyon ne dhayaan lagaaya,
tujhe jahaan simaru vahaan paaya,
mujh par kripa karo bajarangi laal langote vaala,
bajarang baala jay ho bajarang baalaa...
tujhasa dev nahi koi daani,
teri mahima na jaae bkhaani,
shaantidaas ka tum bajarangi raat din rkhavaala,
bajarang baala jay ho bajarang baalaa...
paanv me ghungaroo baandh ke naache jape ram ki maala,
bajarang baala jay ho bajarang baalaa
और मनमोहक भजन :-
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी
- देखो आ गया बजरंग बाला
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमना
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
- सब मंगलमय कर देते हैं
- सारी दुनिया मारे बोल बाबा मेरा है
- खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा
- नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- बाजे डंका मेहंदीपुर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।