Current Date: 21 Jan, 2025

पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम (Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram)

- Jai Shankar Chaudhary


पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम हिंदी में (Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram In Hindi)

पार होगा वही,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

तिरना क्या जाने,
पत्थर बेचारे,
तिरने लगे तेरे,
नाम के सहारे,
नाम लिखते आ गए है,
पत्थर में प्राण,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा।
पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

लंका जलाई,
लांघा समुन्दर,
राक्छस को मार आया,
छोटा सा बन्दर,
बस जपता रहा,
दिन रात तेरा नाम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएग ॥

पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

सुनकर के बाते,
मुस्काए राम जी,
मारे ख़ुशी के नाचे,
हनुमान जी,
भक्त देखा ना,
बनवारी तेरे समान,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

पार होगा वहीँ,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

पार होगा वही,
जिसे पकड़ोगे राम,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा,
जिसको छोड़ोगे,
पलभर में डूब जाएगा ॥

पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम अंग्रेजी में (Paar Hoga Wahi Jise Pakdoge Ram In English)

Paar Hoga Wahi,
Jise Pakdoge Ram,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Tirna Kya Jane,
Patthar Bechare,
Tirne Lage Tere,
Naam Ke Sahare,
Naam Likhte Aa Gaye Hai,
Patthar Mein Pran,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega,
Paar Hoga Wahin,
Jise Pakdoge Ram,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

Lanka Jalai,
Laangha Samundar,
Rakshas Ko Maar Aaya,
Chhota Sa Bandar,
Bas Japta Raha,
Din Raat Tera Naam,
Jisko Chhodoge,
Palabhar Mein Doob Jayega ॥

Paar Hoga Wahin,
Jise Pakdoge Ram,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Sunkar Ke Baate,
Muskaey Ram Ji,
Mare Khushi Ke Nache,
Hanuman Ji,
Bhakt Dekha Na,
Banwari Tere Samaan,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

Paar Hoga Wahin,
Jise Pakdoge Ram,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Paar Hoga Wahi,
Jise Pakdoge Ram,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega,
Jisko Chhodoge,
Palbhar Mein Doob Jayega ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।