Current Date: 21 Nov, 2024

ॐ नमः शिवाय लिरिक्स (Om Namah Shivay Lyrics)

- Lata Mangeshkar


ॐ नमः शिवाय लिरिक्स हिंदी में (Om Namah Shivay Lyrics In Hindi)

ॐ नमः, शिवाय, ॐ नमः, शिवाय,
सांसो की सरगम पे धड़कन यह दोहराए…
 
जीवन मे कैसा अँधेरा हुआ है,
संदेह ने हमें घेरा हुआ,
मन पंछी आज भगवन बहुत घबराए…
 
विशवास की माला टूटी पड़ी है,
भगवान् सहारा दे मुश्किल घडी है,
रसता दिखा राही तेरी शरण आये…

ॐ नमः शिवाय लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Namah Shivay Lyrics In English)

Om Namah, Shivaay, Om Namah, Shivaay,
Saanso Kii Saragam Pe Dhadakan Yah Doharaae…
 
Jiivan Me Kaisaa Andheraa Huaa Hai,
Sandeh Ne Hamen Gheraa Huaa,
Man Panchhii Aaj Bhagavan Bahut Ghabaraae…
 
Vishavaas Kii Maalaa TUtii Padii Hai,
Bhagavaan Sahaaraa De Mushkil GHADIi Hai,
Rasataa Dikhaa Raahii Terii Sharan Aaye…

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।