ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi)
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ।
जो ध्यावे फल पावे,
दुःखबिन से मन का
स्वामी दुःखबिन से मन का ।
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे ।
मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे ।
तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे ।
तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे ।
तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे ।
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे ।
विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा
स्वमी पाप हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे ।
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ।
ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics in English)
Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare.
Bhagt Jano Ke Sankat,
Daas Janon Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare
Om Jaye Jagdish Hare.
Jo Dhaywe Phal Pave,
Dukh Vinse Man Ka
Swami Dukh Vinse Man Ka.
Sukh Sampati Ghar Aave
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasht Mite Tan Ka
Om Jaye Jagdish Hare.
Maat-Pita Tum Mere,
Sharan Gahun Kiskee
Swami Sharan Gahun Kiskee.
Tum Bin Aur Na Duja
Tum Bin Aur Na Duja,
Aas Karun Jiskee
Om Jaye Jagdish Hare.
Tum Puran Parmatma,
Tum Antaryami
Swami Tum Antaryami.
Par-Brahm Parmeshwar
Par-Brahm Parmeshwar,
Tum Sabke Swami
Om Jaye Jagdish Hare.
Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta
Main Moorakh Khal Kami,
Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta
Om Jaye Jagdish Hare.
Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milun Dayamay,
Tumko Main Kumti
Om Jaye Jagdish Hare.
Deenbandhu Dukh Harta,
Thakur Tum Mere
Swami Rakshak Tum Mere.
Apne Hath Uthaao
Apni Sharan Lagao,
Dwar Para Tere
Om Jaye Jagdish Hare.
Vishay Vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva
Shradha Bhakti Badhaao,
Santan Ki Sewa
Om Jaye Jagdish Hare.
Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare.
Bhagt Jano Ke Sankat,
Daas Janon Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare
Om Jaye Jagdish Hare.
और मनमोहक भजन :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
- श्याम चूड़ी बेचने आया
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके
- मोहन हमारे मधुबन में
- मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला
- जय जय भैरवी असुर भयावनी
- भोले मैं आया तेरे द्वार
- हनुमान चालीसा
अगर आपको यह आरती अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।