ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi)
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: अगर श्याम तेरी किरपा ना होती
जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिनसे मन का,
स्वामी दुःख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: बाबा का दरबार सुहाना लगता है
तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर,
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी,
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: लो आ गया अब तो श्याम
तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय,
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ,
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू श्याम जी के 108 नाम की जय जयकार
विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा ॥
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥
ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics in English)
Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare॥
Bhagt Jano Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Agar Shyam Teri Kirpa Na Hoti
Jo Dhaywe Phal Pave,
Dukh Vinse Man Ka॥
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasht Mite Tan Ka॥
Maat-Pita Tum Mere,
Sharan Gahun Kiskee॥
Tum Bin Aur Na Duja,
Aas Karun Jiskee॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai
Tum Puran Parmatma,
Tum Antaryami॥
Par-Brahm Parmeshwar,
Tum Sabke Swami॥
Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta॥
Main Moorakh Khal Kami,
Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta ...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Lo Aa Gaya Ab To Shyam
Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pran Pati॥
Kis Vidhi Milun Dayamay,
Tumko Main Kumti॥
Deenbandhu Dukh Harta,
Thakur Tum Mere,
Swami Rakshak Tum Mere॥
Apne Hath Uthaao,
Apni Sharan Lagao,
Dwar Para Tere ...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Shyam Ji Ke 108 Naam Ki Jai Jaikar
Vishay Vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva॥
Shradha Bhakti Badhaao,
Santan Ki Sewa॥
Om Jaye Jagdish Hare,
Swami Jaye Jagdish Hare॥
Bhagt Jano Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare॥
और मनमोहक भजन :-
- जय जय सुरनायक
जय जय नारायण नारायण हरि हरि - हे गोविन्द हे गोपाल
- विष्णु चालीसा
- वैष्णव जन तो तेने कहिये
- इतना तो करना स्वामी
- तू दयालु दीन मैं
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
- मधुराष्टकम्
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।