ॐ जय जगदीश लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Lyrics in Hindi)
रंग बदलते समय के
हो अपनी समझ के परे
हमको राह दिखाओ
हो बिनती तुमसे करें
बिनती तुमसे करें
बिनती तुमसे करें
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: भरोसा है तुझपे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
सर हैं झुके अपने
नैना भरे .. नैना भरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
सर हैं झुके अपने
नैना भरे .. नैना भरे
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जब जब भी पुकारोगे
हो धन दौलत तो हमने कमाई
सुविधा की हर चीज़ जुटाई
घर आँगन कब के भरे
ये मन क्यों न भरे
समझ न आये
हो भोर की किरणें हम से छूटी
रात की निंदिया फिकर ने लूटी
कैसे मिले चैन हमें
जतन कौन करें
समझ न आये
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू श्याम जी की आरती
हो पार इस दलदल के
हो पाँव कैसे धरें
बिनती तुमसे करें
बिनती तुमसे करें
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
सर हैं झुके अपने
नैना भरे .. नैना भरे
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: बस्ते है श्यामधणी सांसो में
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
सर हैं झुके अपने
नैना भरे .. नैना भरे
ॐ जय जगदीश लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Lyrics in Hindi)
Rang badalate samay ke
Ho apanii samajh ke pare
Hamako raah dikhaao
Ho binatii tumase karen
Binatii tumase karen
Binatii tumase karen
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Bharosa Hai Tujhpe
Om jay jagadiish hare
Svaamii jay jagadiish hare
Sar hain jhuke apane
Nainaa bhare .. Nainaa bhare
Om jay jagadiish hare
Svaamii jay jagadiish hare
Sar hain jhuke apane
Nainaa bhare .. Nainaa bhare
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jab Jab Bhi Pukaroge
Ho dhan dowlat to hamane kamaaii
Suvidhaa kii har chiiz juṭaaii
Ghar aangan kab ke bhare
Ye man kyon n bhare
Samajh n aaye
Ho bhor kii kiraṇen ham se chhuuṭii
Raat kii nindiyaa phikar ne luuṭii
Kaise mile chain hamen
Jatan kown karen
Samajh n aaye
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Shyam Ji Ki Aarti
Ho paar is daladal ke
Ho paanv kaise dharen
Binatii tumase karen
Binatii tumase karen
Om jay jagadiish hare
Svaamii jay jagadiish hare
Sar hain jhuke apane
Nainaa bhare .. Nainaa bhare
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Baste Hai Shyamdhani Sanso Main
Om jay jagadiish hare
Svaamii jay jagadiish hare
Sar hain jhuke apane
Nainaa bhare .. Nainaa bhare
और मनमोहक भजन :-
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
- तूने अजब रचा भगवान
- अब सौंप दिया इस जीवन का
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा
- हर साँस में हो सुमिरन तेरा
- सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
- जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा
- रट ले हरी का नाम
- ॐ जय जगदीश हरे
- हरी बोल हरी बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।